优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

齐达内终于正式回归 说出重新执教皇马真正原因

在3月12日的凌晨,皇马球迷都被一则消息所振奋,离开球队半年多的前主帅齐达内终于正式回归,代替索拉里重新执教皇马!而这一次齐达内和皇马的合同一直到2022年结束,这位曾经带领皇马取得欧冠3连冠的功勋主帅,终于回来了!而齐达内在回归后的新闻发布会上,正式回应了C罗回归的问题,并且说出了自己…

在3月12日的凌晨,皇马球迷都被一则消息所振奋,离开球队半年多的前主帅齐达内终于正式回归,代替索拉里重新执教皇马!而这一次齐达内和皇马的合同一直到2022年结束,这位曾经带领皇马取得欧冠3连冠的功勋主帅,终于回来了!而齐达内在回归后的新闻发布会上,正式回应了C罗回归的问题,并且说出了自己愿意重新执教皇马的真正原因。



作为曾经的皇马巨星,当初齐达内顶替贝尼特斯执教时,他的前景并不被人看好,因为齐祖此前并没有独立执教一线队的经验。然而很快,齐达内就用自己的表现征服了外界。他带领皇马在欧冠取得了3连冠,是欧冠改制以后唯一能做到这一点的。不过即便如此,仍然有声音质疑他带队更多是靠所谓的玄学,并非在战术上有什么太高的造诣。

在皇马本赛季四大皆空之后,很多曾经质疑过齐达内的人终于意识到,没有了他的皇马究竟是什么水准。而弗洛伦蒂诺也意识到了这一点,亲自将齐达内请了回来。当初离开被认为是急流勇退明哲保身的齐达内,因为自己对皇马的爱,义无反顾地选择了回归,这让很多皇马球迷振奋不已,也有不少人在期盼着同样在去年夏天离开皇马的C罗能够回归。

关于这件事,齐达内在自己回归的新闻发布会上进行了正式回应。齐达内表示,现在没有时间去谈论这个问题,尽管C罗一直是皇马历史的一部分,也没有人能够改变这一点,但现在不是讨论这件事情的时候,也不会考虑他的接班人,现在只会想着周末的联赛。显然,齐达内并不希望现在谈论C罗来影响队伍士气,但他也没有明确否定C罗回归的可能性。

而在这场新闻发布会上,齐达内也说出了自己愿意重新执教皇马的真正原因。他表示,在执教皇马的2年半时间里,他们几乎赢得了一切,因此必须要改变,自己离开对大家都好。而离任后自己也接到了一些邀请,但都没有接受,但当弗洛伦蒂诺给自己打电话时他却无法拒绝。齐达内的这番话再度证明了,他对于皇马是真爱!

尽管本赛季已经基本注定四大皆空,但齐达内的回归对于皇马球迷来说,也就意味着拥有了未来。本赛季剩余的比赛对于齐达内来说,也就是熟悉队伍情况、稳定军心的阶段,真正的动作要在今年夏天才开始。正如评论员詹俊所说,皇马在今年夏天一定会有大动作,否则齐达内不会二进宫。这正是皇马球迷有理由所期盼的地方,希望齐达内能给皇马带来更多改变!

标签:齐达内 C罗 皇马 2019年03月12日 17:23   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证