优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

亚洲杯国足几乎成就了所有的热身对手

在亚洲杯前热身赛中,国足与卡塔尔、巴林、印度、叙利亚、巴勒斯坦、约旦、伊拉克等球队进行热身,截止目前为止,所有的热身选手保持不败!!!亚洲杯小组赛中,巴林战平东道主阿联酋、印度4-1大胜泰国、叙利亚与巴勒斯坦0-0战平、约旦1-0打败上届亚洲杯冠军澳大利亚。而在今晚伊拉克又一次读秒3-2绝…

在亚洲杯前热身赛中,国足与卡塔尔、巴林、印度、叙利亚、巴勒斯坦、约旦、伊拉克等球队进行热身,截止目前为止,所有的热身选手保持不败!!!

亚洲杯小组赛中,巴林战平东道主阿联酋、印度4-1大胜泰国、叙利亚与巴勒斯坦0-0战平、约旦1-0打败上届亚洲杯冠军澳大利亚。

而在今晚伊拉克又一次读秒3-2绝杀越南!捍卫了与国足热身不败的魔咒。

而明天卡塔尔将会迎战黎巴嫩……似乎胜负已经提前揭晓了。

这个时候很难不想到那个身带玄学的男人



标签:亚洲杯 国足 2019年01月10日 19:07   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证