优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

生涯罚球命中率90%太难了

NBA赛场之中,有当今最受欢迎的三分球,有二分球,还有最简单的一分球(罚球)。都说罚球是最简单的得分方式,但是,罚球对于大鲨鱼奥尼尔来说就是噩梦,奥尼尔生涯一共得到11252个罚球,命中5935个,生涯罚球命中率52.7%。生涯罚球命中率90%太难了,NBA历史70多年才4个人,现役诞生一大神。第四名:…

NBA赛场之中,有当今最受欢迎的三分球,有二分球,还有最简单的一分球(罚球)。都说罚球是最简单的得分方式,但是,罚球对于大鲨鱼奥尼尔来说就是噩梦,奥尼尔生涯一共得到11252个罚球,命中5935个,生涯罚球命中率52.7%。生涯罚球命中率90%太难了,NBA历史70多年才4个人,现役诞生一大神。


生涯罚球命中率90%太难了


第四名:马克莱普斯

马克莱普斯生涯场均15.2分+6.7助攻+2.6篮板+1.2抢断,他是4届全明星球员,生涯一共投了2362个罚球,命中其中2135个,罚球命中率高达90.39%。马克莱普斯生涯的投篮命中率47.2%,三分命中率也高达40.2%。


生涯罚球命中率90%太难了


第三名:斯蒂芬库里

库里是现役有名的三分神射,也是NBA历史极少有的三分大神。库里除了三分球了得,罚球同样是神准,库里生涯至今投了2574个,命中了2327个,罚球命中率高达90.40%。库里生涯的投篮命中率47.8%,三分命中率43.8%,三分命中率库里也排在历史第三。


生涯罚球命中率90%太难了


第二名:史蒂夫纳什

纳什是新世纪少有的超级控卫,除了完美的控球,他的投篮能力也超级出色。纳什NBA生涯一共投了3384个罚球,命中了3060个罚球,生涯罚球命中率高达90.43%。纳什生涯的投篮命中率49.0%,三分命中率42.8%,三分命中率NBA历史第七。


生涯罚球命中率90%太难了


第一名:马翰默德-劳夫

马翰默德-劳夫是1990年的探花秀,他的NBA生涯只有9年,一共投了1161个罚球,命中1051个,生涯罚球命中率90.53%,NBA历史最高。马翰默德-劳夫的投篮命中率44.2%,三分命中率35.4%。

标签:NBA 奥尼尔 史蒂夫纳什 2018年12月06日 10:33   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证