优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

18岁小将2-0完胜內瓦尔夺得冠军!

北京时间11月25日,印度赛义德莫迪国际羽毛球锦标赛决赛日,率先出战的国羽混双新组合欧烜屹/冯雪颖2-0击败印尼组合,成功夺得混双冠军;随后是国羽18岁小将韩悦,对阵东道主28岁的老将內瓦尔,后者是印度前一姐,经过34分钟的战斗后,韩悦直落两局击败对手夺得冠军,次局仅让內瓦尔得8分!韩悦与內瓦…

北京时间11月25日,印度赛义德莫迪国际羽毛球锦标赛决赛日,率先出战的国羽混双新组合欧烜屹/冯雪颖2-0击败印尼组合,成功夺得混双冠军;随后是国羽18岁小将韩悦,对阵东道主28岁的老将內瓦尔,后者是印度前一姐,经过34分钟的战斗后,韩悦直落两局击败对手夺得冠军,次局仅让內瓦尔得8分!


18岁小将2-0完胜內瓦尔夺得冠军!


韩悦与內瓦尔有着10岁的年龄差,一个是意气风发的小将,一个是不愿服输的老将。从赛场经验来说,內瓦尔在2008年就拿到世青赛女单冠军,随后又夺得不少超级赛女单冠军,在2012年的伦敦奥运会上夺得铜牌;在2017年的世锦赛上她闯进4强,夺得季军。而韩悦仅在2017年的亚青赛上夺得女单冠军,随后的世青赛获得亚军,成绩与经验都无法与內瓦尔相提并论。不过韩悦胜在年轻,在今天的比赛中,她发挥的十分出色。


18岁小将2-0完胜內瓦尔夺得冠军!


双方对战首局,韩悦3-0领先,在5-2时內瓦尔连追4分反超领先,双方缠斗至8平后,內瓦尔先得2分取得领先,并以11-9进入局歇;下半局,韩悦将比分追成12平后出现了失误,內瓦尔连得5分扩大优势,不过韩悦随后发起强攻,连得3分缩小分差,內瓦尔再得1分后,韩悦一鼓作气连得6分,以21-18逆转拿下首局。


18岁小将2-0完胜內瓦尔夺得冠军!


次局开始,双方激烈缠斗至5平后,韩悦连得2分取得领先,內瓦尔追了1分后,韩悦连得4分以11-6领先进入局歇;下半局,韩悦保持领先优势,內瓦尔仅追了2分,韩悦一鼓作气连得9分,以21-8拿下第二局,2-0完胜內瓦尔夺得冠军!这也是韩悦在本赛季的第一个冠军,恭喜韩悦!

标签:韩悦 內瓦尔 锦标赛 2018年11月26日 10:31   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证