优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

生涯只有这一场比赛让科比感到自己是巨星!

说起科比,很多人先想到的是历史第二分位,还有他那无与伦比的进攻能力,他的确给我们留下很多经典的瞬间和伟大的表演。科比的伟大之处不仅仅是他在球场上的得分,还有他那场下的影响力带给我们的正能量。球场上的他总能创造出奇迹,还记得81分的屠龙之战吗,那是他单场最高得分,也是篮球近代史上单…

说起科比,很多人先想到的是历史第二分位,还有他那无与伦比的进攻能力,他的确给我们留下很多经典的瞬间和伟大的表演。科比的伟大之处不仅仅是他在球场上的得分,还有他那场下的影响力带给我们的正能量。球场上的他总能创造出奇迹,还记得81分的屠龙之战吗,那是他单场最高得分,也是篮球近代史上单场得分最高纪录。但是科比认为这不是他自己打的最爽的一场比赛。


生涯只有这一场比赛让科比感到自己是巨星!


那么打的最痛快的是哪场比赛呢?科比表示是在10年的时候总决赛抢七大战,湖人和凯尔特人的那场比赛,让自己觉得自己是真正的巨星。这场比赛简直就是防守大战,虽然加索尔的正负值全场最高,但是科比却是最重要的那个点,他却彻底锁死了雷阿伦,防住了对手爆发得分能力最强的那个人(在G2中雷阿伦7记三分射死湖人),湖人才有了生机,有了翻盘的机会,同时科比在进攻端的威胁释放了阿泰大加等人。

这场比赛打完,篮筐都快被打歪了。整场科比24投6中,雷阿伦14投3中,加索尔16中6,皮尔斯15中5,几大巨星互相死亡缠防,从命中率就可以看出这场比赛对抗性有多强。湖人一度落后13分,凭借阿泰醉八仙式的神奇表演和费舍尔的关键三分,湖人最终笑到了最后。


生涯只有这一场比赛让科比感到自己是巨星!


科比曾经在一个节目中接受采访表示:这场比赛感觉自己是真的巨星,真正体会到了巨星的感觉,虽然自己的得分不是最高,效率不是最好的,但是自己的贡献应该是最大的。面对重重的困难得到总冠军,经历抢七生死大战,喜欢这种刺激的感觉,比单场得到81分还要爽。


生涯只有这一场比赛让科比感到自己是巨星!


标签:科比 NBA 巨星 2018年11月08日 09:41   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证