优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

火箭队刷新NBA历史 真牛!

NBA季前赛的比赛继续进行,火箭队迎来一个来自中国的对手,上海大鲨鱼队。当然,这之间就是姚明作为纽带了。最终,虽然比赛是一边倒的被火箭队主宰局面,但是大鲨鱼也打出了不错的表现,尤其是外援弗雷黛特砍下了全场最高的41分。不仅如此,这场比赛,火箭一战刷新NBA历史纪录!全场5人上双痛宰大鲨鱼…

NBA季前赛的比赛继续进行,火箭队迎来一个来自中国的对手,上海大鲨鱼队。当然,这之间就是姚明作为纽带了。最终,虽然比赛是一边倒的被火箭队主宰局面,但是大鲨鱼也打出了不错的表现,尤其是外援弗雷黛特砍下了全场最高的41分。不仅如此,这场比赛,火箭一战刷新NBA历史纪录!全场5人上双痛宰大鲨鱼42分,哈登砍下了37+9的数据。


火箭队刷新NBA历史 真牛!


来说说比赛,比赛过程其实没什么好说的了,毕竟实力差距太大,胜负基本早已提前注定。而本场比赛,火箭队基本全是在三分线外出手,全场投篮88次,其中66次都是三分球出手。凭借三分线外的狂轰乱炸,火箭队全场轰进了28个三分球,一战刷新NBA单场三分球命中历史记录。

在此战之前,NBA单场三分球命中数的最高纪录是25个,骑士队保持,并且做到两次,2016年和2017年骑士队先后两次单场投进25个三分球。而火箭队,此前的单场最高纪录是24个三分球。没想到,如今在季前赛的赛场上,火箭队居然一举扔进28个三分球,刷新了NBA单场三分球命中数的历史记录。从25个到28个,一下子提高了12%!真牛!


火箭队刷新NBA历史 真牛!


凭借三分线的疯投,火箭队全场轰下128分,而大鲨鱼队仅得到86分。最终,火箭队5人上双痛宰大鲨鱼,其中哈登砍下37分9助攻,塔克得到22分3篮板,格林拿下15分4助攻,恩尼斯得到15分6篮板,克拉克得到16分5篮板。而大鲨鱼这边,弗雷黛特得到41分9篮板,火箭旧将斯科拉得到18分12篮板。

本场比赛,火箭队在三分线外完全就是肆无忌惮的狂扔,四分之三的出手都是三分球,最终扔进28个三分刷新NBA历史记录,确实厉害。不过,周琦这场比赛还是受到伤病困扰,贡献了2篮板1盖帽。希望周琦可以尽快摆脱伤病,早日回归球场吧。


火箭队刷新NBA历史 真牛!


标签:NBA 周琦 火箭 2018年10月11日 10:22   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证