优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

詹姆斯怒怼媒体:“我来湖人队不是浪费时间”

这个夏天的NBA休赛季两笔轰动性的交易无论如何都要数詹姆斯来到洛杉矶湖人队,还有卡梅隆安东尼底薪加盟火箭队了,但是一则NBA大球星们交易的产生,他并不能满足所有的看官们,有一部分支持,当然也有一部分反对,还有一部分人喜欢精益求精,肉中挑刺!詹姆斯来到了湖人队并没有让所有人满意,很多人…

这个夏天的NBA休赛季两笔轰动性的交易无论如何都要数詹姆斯来到洛杉矶湖人队,还有卡梅隆安东尼底薪加盟火箭队了,但是一则NBA大球星们交易的产生,他并不能满足所有的看官们,有一部分支持,当然也有一部分反对,还有一部分人喜欢精益求精,肉中挑刺!


詹姆斯怒怼媒体:“我来湖人队不是浪费时间”


詹姆斯来到了湖人队并没有让所有人满意,很多人纷纷质疑,不要来湖人队搅混水,你来了让年轻球员们还怎么发展,像库兹玛,像球哥,像斯蒂芬森等天赋出众的球员,他们本该有属于自己的NBA职业生涯,但是被詹姆斯的到来,抢过了所有的威风,只能被迫屈居高下,更多的球权将会掌握在詹姆斯的手中,而年轻的球员们得不到自己想要的展现机会,很多关键性的时刻是最为磨练人的,但是现在的那种时刻,只属于一个人所有。


詹姆斯怒怼媒体:“我来湖人队不是浪费时间”


但是我们要知道,詹姆斯是一名很愿意分享球的巨星,他在骑士队很多次的生死时刻,最为关键的时刻,能够将求传给站位更佳的队友们,虽然很多时候队友们没有完成任务,造成了人们评价詹姆斯不行,詹姆斯都是在关键时刻甩锅的那个人,对此詹姆斯一直没有做出过正面的回应,可能是不屑,也可能是根本就是别人在胡说八道,詹姆斯没必要去理会这些人。

而就在最近,一个问题导致詹姆斯彻底爆发了脾气,他再也忍不住了:

有人说詹姆斯处在职业生涯的末年,来到湖人队就是在浪费时间?

詹姆斯怒怼:“我不可能会这么想,因为我从来没有想过这就是我职业生涯的最后几年,我来湖人队就是为了一个目标,那就是总冠军,还有我来到湖人队能够不是为了一些纸面上的数据,我很擅长去打破这些数据,我来湖人队还有一点就是我有更多的时间陪伴在我家人的身边,有了家里人的支持,我的青春将会更加的长久!”


詹姆斯怒怼媒体:“我来湖人队不是浪费时间”


詹姆斯职业生涯总得分来到了31038分排在了历史第7位,仅次于现役球员诺维斯基的31187分,还有上面的几位分别退役的巨星们,是:威尔特·张伯伦31419分、迈克尔·乔丹32292分、科比·布莱恩特33643分、卡尔·马龙36928分、卡里姆·阿布杜尔-贾巴尔38387分。

詹姆斯的职业生涯还能走多远?超越这些历史巨头们还需多久?让我们接着看下赛季的勒布朗-詹姆斯的职业生涯!

标签:詹姆斯 NBA 湖人 2018年09月18日 15:18   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证