优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

又一中国球员登陆NBA。

近几个赛季,有很多中国球员登陆NBA,比如易建联、丁彦雨航、周琦等等,可是能留下来的并不多,多数是去参加试训的。周琦很幸运的被火箭选中了,加盟火箭已一年多,他在联盟的表现还是很不错的。多场比赛有好的发挥,得到了球队高层的认可,和新队友相处得也很好。而周琦现在更需要的是出场时间,下赛…

近几个赛季,有很多中国球员登陆NBA,比如易建联、丁彦雨航、周琦等等,可是能留下来的并不多,多数是去参加试训的。周琦很幸运的被火箭选中了,加盟火箭已一年多,他在联盟的表现还是很不错的。


又一中国球员登陆NBA。


多场比赛有好的发挥,得到了球队高层的认可,和新队友相处得也很好。而周琦现在更需要的是出场时间,下赛季对他说至关重要,德帅给的每一次机会都需要把握住,这样才有可能进轮换,还要看莫雷是否更重视他。


又一中国球员登陆NBA。


但竞争力也很大,火箭在休赛期签下了多名潜力中锋,他们都能胜任替补位置。相比周琦,更幸运的应该是CBA球员阿不都了,据《旧金山时报》的消息,勇士将邀请他参加球队的试训并将签下他,下赛季他会效力于勇士下属的发展联盟球队。


又一中国球员登陆NBA。


这对于阿不都来说,无疑是一个值得庆幸的好消息,在勇士这样的冠军球队效力,会更有利于他的发展,获得的机会要比周琦更好。并且,勇士仍是下赛季的夺冠热门球队,国内球迷认为他能跟随勇士躺拿总冠军戒指。阿不都的能力也还不错,他和周琦一样有很大的上升空间,只是缺少好机会。

标签:阿不都 周琦 NBA 2018年09月14日 12:24   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证