优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

湖人1.5亿签下他,真的是赚到了

到这个阶段,各队的引援基本完毕,剩下的只是小修小补了。今夏休赛期,诞生了多笔重磅交易,像詹姆斯加盟湖人、考辛斯加盟勇士、莱昂纳德与德罗赞互换等,都对联盟的格局产生了不小的影响。在这个时间段,ESPN评出了联盟的未来权势榜,这是对球队未来3年表现的预期。权势榜的评选标准是根据球员实力、…

到这个阶段,各队的引援基本完毕,剩下的只是小修小补了。今夏休赛期,诞生了多笔重磅交易,像詹姆斯加盟湖人、考辛斯加盟勇士、莱昂纳德与德罗赞互换等,都对联盟的格局产生了不小的影响。在这个时间段,ESPN评出了联盟的未来权势榜,这是对球队未来3年表现的预期。


湖人1.5亿签下他,真的是赚到了


权势榜的评选标准是根据球员实力、管理层、薪金现状、市场、选秀等方面因素。在榜单中,勇士凭借4年3冠的表现,以及5巨头的创举,无可争议的排在第一,而能够阻挡他们的只有自己:勇士即将面临超级奢侈税,冠军阵容将发生不小变化。排在第二、三位的是绿军、火箭,这两队皆是下赛季冠军大热门。


湖人1.5亿签下他,真的是赚到了


而第四位,便是传统豪门湖人队!湖人从上期的11跃居到第4,自从詹姆斯加盟后,湖人迅速翻身,从连续几个赛季无缘季后赛,到总冠军候选球队。而在科比退役后,虽然凭借洛杉矶的大市场,湖人仍有巨大的曝光量,但始终缺少一位主人。但联盟第一人,加盟联盟第一豪门,洛杉矶的球市再次火爆了起来。


湖人1.5亿签下他,真的是赚到了


无论是主场球票还是赞助商价格,都已经翻了个番!然而,前东家骑士的日子就没有这么好过了。上赛季,骑士需要缴纳联盟第一的5070万美元奢侈税,高居联盟第一!而算上工资支出,骑士老板上赛季一共花了2亿美金了。有球迷认为,骑士老板为了冲冠,为了詹姆斯,实在太不值了。


湖人1.5亿签下他,真的是赚到了


但看看现在的骑士,不仅全美直播场次从39场跌至7场(湖人联盟第一的43场),未来权势榜更是降至第27位!在失去了詹姆斯之后,骑士从争冠球队变成为季后赛而努力,无论是球市还是关注度都下降了好几档。这么一看,湖人花了1.53亿签下詹姆斯是超值的,紫金王朝真的要回来了。

标签:NBA 湖人 骑士 詹姆斯 2018年09月13日 14:39   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证