优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

唯一黄种人苏炳添,再拿一个世界亚军!

2018国际田联洲际杯赛百米飞人大战结束,马不停蹄来到世界赛场的苏炳添跑出了10秒03的出色成绩,最终获得了亚军。作为赛场上唯一的黄种人,苏炳添此番的发挥也非常出色,名将布雷克都被他带伤了。今年的苏炳添状态堪称无敌!连续跑出9秒91的平亚洲纪录成绩,又在亚运会成功跑出了9秒92的新赛会纪录。…

2018国际田联洲际杯赛百米飞人大战结束,马不停蹄来到世界赛场的苏炳添跑出了10秒03的出色成绩,最终获得了亚军。作为赛场上唯一的黄种人,苏炳添此番的发挥也非常出色,名将布雷克都被他带伤了。


 唯一黄种人苏炳添,再拿一个世界亚军!


今年的苏炳添状态堪称无敌!连续跑出9秒91的平亚洲纪录成绩,又在亚运会成功跑出了9秒92的新赛会纪录。而且按照苏炳添的说法,他在亚运会成功夺冠,已经打破了不能夺冠的魔咒,因此现在的苏炳添,已经是冠军飞人!

此番马不停蹄,苏炳添又出现在了2018年田径洲际杯赛的赛场,不得不说现在的苏炳添状态火热,已经足以和世界顶尖级短跑名将一较高下。站在决赛场上的选手,只有苏炳添一位黄皮肤,也就是说,苏炳添此番的对手,比亚运会的时候要强得多!


 唯一黄种人苏炳添,再拿一个世界亚军!


苏炳添在第四道,比赛开始!苏炳添起跑依然出色,在大部分时间都处于明显的优势,只不过最后冲刺阶段,苏炳添输给了冲刺神速的诺阿,后者10秒01拿下冠军。苏炳添的成绩也非常不错,10秒03拿下了亚军!


 唯一黄种人苏炳添,再拿一个世界亚军!


苏炳添的成绩虽然不如亚运会,但要考虑到苏炳添连续征战,状态肯定有起伏。如今的苏炳添,只要参赛就是各种比赛前三的有力争夺者,可以说这在之前是不敢想象的事情。苏炳添此番在前程狂飙,还带伤了名将布雷克!后者受伤。

标签:苏炳添 亚运会 短跑 2018年09月10日 12:53   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证