优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

中国篮球做出伟大壮举,为姚明点赞

9月6日,中国CBA公司对外发布了一则官方公告,传递出了连个非常大的的利好消息。官宣,中国篮球为两大天才做出伟大壮举,网友纷纷为姚明喝彩点赞CBA对外明确表示,今年特批丁彦雨航和阿不都沙拉木两大天才国手暂缓注册,而且是无限期等待。对于这两名球员来说,这毫无疑问是极大的利好,这是在鼓励他…

9月6日,中国CBA公司对外发布了一则官方公告,传递出了连个非常大的的利好消息。


中国篮球做出伟大壮举,为姚明点赞


官宣,中国篮球为两大天才做出伟大壮举,网友纷纷为姚明喝彩点赞

CBA对外明确表示,今年特批丁彦雨航和阿不都沙拉木两大天才国手暂缓注册,而且是无限期等待。对于这两名球员来说,这毫无疑问是极大的利好,这是在鼓励他们积极走出国门,在NBA这样最高的舞台获得崭露头角的机会,而同时也扫平了他们的后顾之忧。


中国篮球做出伟大壮举,为姚明点赞


目前丁彦雨航已经获得了来自NBA达拉斯独行侠队的合同,但独行侠目前有20多名球员持有合同,小丁又是有伤在身,能不能打的上还是未知数,如果在竞争中失利,回国又失去了注册参加比赛的资格,对他的职业生涯和国家队前景,毫无疑问是巨大的打击。而阿不都沙拉木凭借着在代表勇士队出战夏季联赛,以及亚运会赛场上的表现,已经赢得了NBA球队的高度关注,在这个窗口期他得到NBA合同的可能性不小。基于此,中国篮协和CBA一致决定,要为这两大夺冠功臣大开绿灯,帮助他们圆梦NBA,让他们无后顾之忧的前往美国迎接新的挑战。


中国篮球做出伟大壮举,为姚明点赞


而对于这一举动,网友们又纷纷给姚明点赞,称只有在姚明治下的中国篮球,才能做出这种极具智慧、懂得变通,又不走官僚主义的操作方式。大家纷纷表示:“给姚主席点赞,这样的做法真正赢得人心!伟大!”

标签:中国篮球 姚明 NBA 2018年09月07日 14:12   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证