优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

冠军中锋将亮相休斯顿

北京时间8月25日讯,联盟因为一桩格外引人注目的交易而打破了宁静!自由市场开启快两个月,地球人都知道休斯顿火箭在甩卖队中空间型大前锋莱恩安德森,可是一直苦无下家,总经理莫雷很是头疼!两年前还是火箭香饽饽的莱恩安德森,现如今被火箭如此唾弃,令人唏嘘!之前就有竞争对手球队总经理曝出,莫…


冠军中锋将亮相休斯顿


北京时间8月25日讯,联盟因为一桩格外引人注目的交易而打破了宁静!自由市场开启快两个月,地球人都知道休斯顿火箭在甩卖队中空间型大前锋莱恩安德森,可是一直苦无下家,总经理莫雷很是头疼!两年前还是火箭香饽饽的莱恩安德森,现如今被火箭如此唾弃,令人唏嘘!之前就有竞争对手球队总经理曝出,莫雷就差上媒体打广告甩卖安德森了,看得出火箭为了升级夺冠阵容,甩卖安德森的心之切。不过却四处碰壁,热火、老鹰纷纷表示对安德森不再感兴趣。难道火箭真的就让安德森烂在手里,毕竟是占据两千多万薪资空间的家伙,莫雷会认命?这可不是莫总的风格。


冠军中锋将亮相休斯顿


原来,莫雷碰壁后并没有气馁,而是开启了精准寻找安德森下家计划,据记者爆料称,火箭总经理已经跟菲尼克斯太阳管理层达成了共识,火箭送出安德森+次轮签换来泰森钱德勒+丹尼尔斯。现在已经进入实质性阶段商讨,交易细节将稍后公布!随后火箭随队记者费根也再爆猛料,火箭已经为钱德勒准备好了新制4号战袍,将在近日召开新闻发布会,届时泰森钱德勒将会身穿火箭4号球衣亮相休斯顿。

标签:火箭 老鹰 nba 篮球 2018年08月26日 09:22   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢