优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

又签2人!火箭组19人豪阵

现在火箭队真的是缺什么补什么,在热火队已经差不多放弃与火箭队交易安德森的情况下,火箭队马上又签下了两位侧翼球员:22岁的卡波科洛、25岁的意大利前锋真蒂莱。在最近两天之内,火箭队连续签下了两位年轻球员,虽然这两位球员在NBA里算不上有名气,而且真蒂莱只是被NBA选秀大会选中,他从没有打过…


又签2人!火箭组19人豪阵


现在火箭队真的是缺什么补什么,在热火队已经差不多放弃与火箭队交易安德森的情况下,火箭队马上又签下了两位侧翼球员:22岁的卡波科洛、25岁的意大利前锋真蒂莱。在最近两天之内,火箭队连续签下了两位年轻球员,虽然这两位球员在NBA里算不上有名气,而且真蒂莱只是被NBA选秀大会选中,他从没有打过NBA,但是二人的实力还可以,尤其是卡波科洛的防守能力以及真蒂莱的全面性,都可以给火箭队带来一定程度的实力提升。


又签2人!火箭组19人豪阵


再加上此前签下来的安东尼和罗伯-格雷,现在火箭队已经有了19人的阵容。据NBA最新的规定,一支NBA球队可以有15份正式合同,此外还可以与2名球员签下双向合同。不过火箭队的19人肯定会在新赛季开始之后放弃两人,但是现在19人的阵容已经形成,这套阵容在NBA里都算得上很有深度。


又签2人!火箭组19人豪阵


上赛季火箭队之所以会成功,除了保罗和哈登的出色发挥之外,还有一众角色球员的优异发挥。上赛季火箭队的阵容深度甚至强于金州勇士队,而尝到了甜头的莫雷,在新赛季也开始继续进行人员的补充了。这个休赛期火箭队失去了多名功能性球员,阿里扎、巴莫特、乔-约翰逊都已经离队,而现在得到安东尼、迈卡威、梅尔顿等球员的火箭队,实力不见得比上赛季下降。


又签2人!火箭组19人豪阵


现在19人阵容里,后卫线上有保罗、哈登、戈登、格林、梅尔顿、格雷、迈卡威,前锋线上有安东尼、恩尼斯、塔克、安德森、爱德华兹、加里-克拉克、真蒂莱、卡波科洛,内线球员有卡佩拉、周琦、内内、哈尔滕施泰因。这19人的强力阵容已成,而核心球员将是哈登、保罗、戈登、塔克、格林、安东尼、卡佩拉、恩尼斯8人,如果火箭队以这套阵容去打季后赛,那这8人很可能将是德安东尼轮换的主要球员人选。


又签2人!火箭组19人豪阵


而在边缘球员里,迈卡威、梅尔顿、内内和周琦将是主要的补充人选。下赛季的火箭阵容得分能力强劲,队内的得分好手有哈登、戈登、保罗、安东尼、杰拉德-格林,甚至卡佩拉的吃饼技能也是NBA里属一属二的。在防守方面,PJ-塔克、卡佩拉、梅尔顿、恩尼斯都是火箭队防守大闸。


又签2人!火箭组19人豪阵


这里面的最大变数就是周琦,周琦在昨天的亚运比赛里得到了25分12篮板7次封盖的神奇数据,下赛季在火箭队中,周琦的定位最不好确定,他有可能成为火箭轮换阵容,也有可能成为边缘球员里的领军人物,至于怎样还要看他下赛季的临场发挥,不过从现在周琦在场上的表现来看,他已经不再怯场,这是最大的进步。再加上周琦三分球、封盖能力与身体素质的大幅提升,下赛季火箭阵容将会非常奢侈。

标签:周琦 火箭 nba 篮球 2018年08月24日 11:13   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证