优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

科比:我的饮料一定会成为运动饮料第一

前阵子,NBA名宿科比因为得到奥斯卡小金人,而被球迷调侃为从cctv5走向cctv6的男人,而今天的科比又换了个身份,他成为了从cctv5走向cctv2的男人!据悉,全球第一大饮料公司可口可乐公司已经向科比身出橄榄枝,要与科比创立的品牌BODYARMOR运动型饮料达成合作,至此,科比的品牌饮料也将迎来历史性的…

前阵子,NBA名宿科比因为得到奥斯卡小金人,而被球迷调侃为从cctv5走向cctv6的男人,而今天的科比又换了个身份,他成为了从cctv5走向cctv2的男人!

据悉,全球第一大饮料公司可口可乐公司已经向科比身出橄榄枝,要与科比创立的品牌BODYARMOR运动型饮料达成合作,至此,科比的品牌饮料也将迎来历史性的一刻,由于可口可乐公司在饮料界的地位,科比能够与可口达成合作,意味着他的饮料将会在全世界每个角落出现。


科比:我的饮料一定会成为运动饮料第一


不光是傍上可口可乐这样的参天大树,科比还花巨资找来新科MVP哈登来做品牌代言人,这两笔操作,再加上科比这个创始人自身的巨大光环,使得很多运动型饮料公司显得异常恐慌。


科比:我的饮料一定会成为运动饮料第一


科比本人对于自己的品牌饮料是信心十足,他的目标不仅仅是在激烈的运动型饮料上存活下来,而是向着行业老大的佳得乐而去,不得不说,科比还是那个科比,不管做什么,要做就要做第一!

科比:“我的饮料一定会成为运动饮料的第一”,这是科比公开向媒体表述自己的想法,看来这次科比是来真的了,以后很可能会经常在cctv2财经频道看到科比的新闻了。


科比:我的饮料一定会成为运动饮料第一


科比带着他的品牌饮料杀入市场,身为行业老大的佳得乐,你们做好应战的准备了吗?

标签:NBA 科比 哈登 运动饮料 2018年08月21日 11:23   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证