优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

日本男篮逛红灯区被遣回国

雅加达亚运会正如火如荼地进行着,相比于过去几届奥运会大赛中,奥组委对运动员生理需求的预判,发放安全套等准备措施,今年的雅加达亚运会似乎很少有这些消息的报道。而根据的报道,日本男篮4名球员在此前对阵卡塔尔的比赛之后,竟然在深夜穿着日本国家队制服前往雅加达的红灯区寻欢。一石激起千层浪…

雅加达亚运会正如火如荼地进行着,相比于过去几届奥运会大赛中,奥组委对运动员生理需求的预判,发放安全套等准备措施,今年的雅加达亚运会似乎很少有这些消息的报道。而根据的报道,日本男篮4名球员在此前对阵卡塔尔的比赛之后,竟然在深夜穿着日本国家队制服前往雅加达的红灯区寻欢。一石激起千层浪,日本男篮的作风引起了很大争议,而日本篮协也紧急做出了处理。


日本男篮逛红灯区被遣回国


在随后的报道中,日本4名男篮选手夜逛红灯区的参与名单被曝光,分别是永吉佑也、桥本拓哉、佐藤卓磨和今村佳太。值得一提的是,在日本男篮出征亚运会之前,这4名球员和混血球员谢亚佛幸树一行五人有过合影。


日本男篮逛红灯区被遣回国


在得知男篮球员出现如此羞辱的事件之后,日本篮协勃然大怒,迅速对此事进行了严肃处理。日本代表团团长山下泰裕很快向日本国民致歉,声称辜负了国民的期待。随后日本篮协主席川渊三郎也公开致歉,“我很抱歉这给大家带来了困扰和担心,这不仅仅是一支篮球队的问题,我们会对涉及此事的运动员进行严格教育。”


日本男篮逛红灯区被遣回国


日本男篮逛红灯区被遣回国


日本篮协已经取消了这4名球员出战雅加达亚运会的资格并遣送回国,但这一招颇有一些弃车保帅的感觉。日本代表团团长山下泰裕表示,这并不是男篮国家队整体参与的事件,如果整支球队为此负连带责任甚至停止参赛的话,未免有些不太合理。因此,日本男篮将会以8人阵容继续征战亚运会。


日本男篮逛红灯区被遣回国


今年的雅加达亚运会,日本男篮并没有派出混血前锋八村塁、归化中锋费泽卡斯等强力球星,而刚刚拿到灰熊的双向合同球员渡边雄太也没有出战。而随着日本男篮遭遇重击,他们在亚运会中的前景将更加艰难。

标签:nba 篮球 2018年08月20日 14:27   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证