优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

心碎!潘晓婷透露即将退役

虽然中国体坛中出现很多名将,但潘晓婷一直都是最备受关注的一位!不过在近日祝福#北京奥运十年#的一段话中,她文字中也是透露出自己打算退役了这个消息,无疑这是让很多深爱着晓婷的球迷心碎的一个消息。在球员生涯中,36岁已经是成为很多体育项目中的老将,特别对于女运动员来说,但有一个最特…

虽然中国体坛中出现很多名将,但潘晓婷一直都是最备受关注的一位!不过在近日祝福#北京奥运十年#的一段话中,她文字中也是透露出自己打算退役了这个消息,无疑这是让很多深爱着晓婷的球迷心碎的一个消息。


心碎!潘晓婷透露即将退役


在球员生涯中,36岁已经是成为很多体育项目中的老将,特别对于女运动员来说,但有一个最特殊的存在——她就是“九球天后”潘晓婷。从15岁开始到现在,足足是21年的职业生涯,潘晓婷不仅是在国内拿到三年不败的战绩,甚至也是一位大满贯的选手。


心碎!潘晓婷透露即将退役


北京时间8月8号,也就是距离2008年北京奥运会后的第十年,很多国内的运动员包括马琳、刘国梁等都是纷纷发出祝福。其中,“九球天后”潘晓婷也是在自己的社交平台上写到:“#北京奥运十年#零八年,国人奥运梦圆振奋人心。十年后,台球奥运梦想依旧如初。希望台球运动能早日进入奥运会,加油。也让我们共同期待2022北京冬奥会,@北京2022年冬奥会传递奥运圣火,为奥运健儿加油鼓气,为中国军团摇旗呐喊!”


心碎!潘晓婷透露即将退役


并且配上了自己这十年来变化的照片,虽然整段话都是祝福语,并且希望台球能成为奥运项目。但是从中也是感到了一丝悲伤,潘晓婷的“奥运梦”是一直没能实现,而且她也是说到为运动员鼓励加油,也是暗示出自己即将退役的信号。


心碎!潘晓婷透露即将退役


对于台球这个小众体育项目来说,潘晓婷却打出了堪比国乒张继科、跳水郭晶晶和国羽林丹等大将的名气,确实是相当厉害!不过因为年纪的原因,现在的潘晓婷也是很少的出现在比赛中,也是逐渐的从运动员的身份过度到娱乐圈中。


心碎!潘晓婷透露即将退役


参与《非凡搭档》、《来吧,冠军》和《奔跑吧》等综艺节目,这也是晓婷近几年中经常出现在观众视野的事,而且很多观众也是相当喜欢她,所以在娱乐圈中,如今潘晓婷也可以说有一席之地了!


心碎!潘晓婷透露即将退役


但不管怎么说,继续坚持还是选择退役,相信很多球迷都依然会支持着晓婷,也是不会忘记她在赛场上每一次精彩的瞬间......

标签:台球 综合体育 2018年08月10日 14:11   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证