优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

利物浦签下巴西国门阿利松

北京时间7月20日凌晨,利物浦官方宣布,球队签下罗马门将、巴西国门阿利松。根据此前英媒、意媒报道,7250万欧元(固定转会费6250万欧元+1000万欧元浮动条款),打破了此前布冯保持的门将转会费纪录(5288万欧)。阿利松出生于1992年10月,是目前巴西的一号门将,刚刚以主力身份参加了2018俄罗斯世界…

北京时间7月20日凌晨,利物浦官方宣布,球队签下罗马门将、巴西国门阿利松。根据此前英媒、意媒报道,7250万欧元(固定转会费6250万欧元+1000万欧元浮动条款),打破了此前布冯保持的门将转会费纪录(5288万欧)。


利物浦签下巴西国门阿利松


阿利松出生于1992年10月,是目前巴西的一号门将,刚刚以主力身份参加了2018俄罗斯世界杯。

阿利松出道于巴西国际队,2016年转会罗马,在2016/17赛季成为了罗马的杯赛门将;2017/18赛季,什琴斯尼离开后,阿利松坐稳了罗马的主力,并获评意甲赛季最佳门将。

阿利松身高1米93,是一名典型的现代门将,但他同时又具备极强的门线技术和反应水平,是一名非常全面的门将。2017/18赛季,阿利松的扑救成功率超过80.1%,意甲第一,此数据放在英超也仅次于德赫亚(80.28%)。

标签:利物浦 英超 罗马队 2018年07月20日 11:14   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证