优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

C罗粉丝热捧 故宫门前秀球技

世界杯已然结束,尽管有C罗的葡萄牙国家队并没有成功走到世界杯结束,但C罗本人对世界杯的失利看上去并没有那么在意,毕竟随之而来的转会事宜,让C罗一直被人们关注。目前C罗已经确认以1亿欧元的身价加盟尤文图斯,他将获得周薪50万英镑的收入。那么这几天已经确认加盟尤文图斯的C罗现在在做些什么呢…

世界杯已然结束,尽管有C罗的葡萄牙国家队并没有成功走到世界杯结束,但C罗本人对世界杯的失利看上去并没有那么在意,毕竟随之而来的转会事宜,让C罗一直被人们关注。目前C罗已经确认以1亿欧元的身价加盟尤文图斯,他将获得周薪50万英镑的收入。那么这几天已经确认加盟尤文图斯的C罗现在在做些什么呢?我们一起去看一下。


C罗粉丝热捧 故宫门前秀球技


在和尤文谈妥条件之前,C罗就带着女友乔治娜和孩子们以及母亲去了希腊的一个度假胜地。也就是在希腊,C罗的心情变得越来越好,他和女友秀恩爱,和尤文的老板确定了合作。


C罗粉丝热捧 故宫门前秀球技


尽管已经加盟了尤文图斯,但C罗表示并不着急参加比赛,他似乎开启了自己的“CR7巡回演出”。而今天,C罗已经抵达北京。他接受了专访,表示希望中国能够出现一个比C罗本人还要优秀的球员。

耐克还为C罗举办了盛大的粉丝见面会,不少粉丝蜂拥而至,有人甚至爬上灯柱,似乎就要一睹这位世界级巨星的风采。


C罗粉丝热捧 故宫门前秀球技


C罗还陪伴中少年足球队来了一场友谊赛,看上去这群孩子玩的很开心,毕竟能和这位世界级球星一较高低,是让人兴奋的事情。

C罗在台上,面对所有过来的粉丝发表了一段讲话,不少粉丝越发激动,希望得到这位偶像的签名,发布会最后C罗还拿起了自拍杆与粉丝们合影。不得不说,C罗的人气实在是高。


C罗粉丝热捧 故宫门前秀球技


值得一提的是,既然到了北京,C罗怎么能不忘去故宫一游呢?他在故宫的门前,也不忘秀一段球技。


C罗粉丝热捧 故宫门前秀球技


由此可见,C罗这位世界级球星,不论在哪里,人气似乎都很旺啊,值得一提的是,此前,C罗加入尤文的时候还表示像他这样的33岁球员,很多人都选择来中国或者卡塔尔踢球,如今他果然来中国了,虽然不是踢球,但球迷们似乎已经很开心了,我们一起期待C罗日后在尤文的表现吧!

标签:C罗 北京 足球 2018年07月20日 11:05   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证