优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

与C罗再续前缘,两人在下一盘大棋?

前皇马主帅齐达内将会重返尤文,他会在十月份的时候出任尤文体育总监顾问。消息一出,不少球迷表示很震惊。齐达内球员时期在1996年-2001年效力于尤文,连续两次帮助斑马军团杀入欧冠决赛。他在2001年夏天离开尤文加盟了皇马,在皇马退役之后齐达内一直在皇马任职,从梯队教练一直做到主教练,并且帮助…

前皇马主帅齐达内将会重返尤文,他会在十月份的时候出任尤文体育总监顾问。消息一出,不少球迷表示很震惊。


与C罗再续前缘,两人在下一盘大棋?


齐达内球员时期在1996年-2001年效力于尤文,连续两次帮助斑马军团杀入欧冠决赛。他在2001年夏天离开尤文加盟了皇马,在皇马退役之后齐达内一直在皇马任职,从梯队教练一直做到主教练,并且帮助球队实现了前所未有的欧冠三连冠(改制后)。


与C罗再续前缘,两人在下一盘大棋?


然而让人意外的是,齐达内选择了功成身退,赛季结束后突然离开了皇马。神奇的是,离开皇马后,皇马球员也是出现了内部动荡,C罗的离开更是地震级的。C罗最终也确定了下家,那就是来到尤文图斯,开始了自己新的征服之路。


与C罗再续前缘,两人在下一盘大棋?


更有戏剧性的是,齐达内竟然也选择了回到尤文图斯。根据接近阿涅利家族的消息源显示,齐达内或将会在十月份重返尤文,出任斑马军团的体育总监顾问,而C罗的到来对齐达内的决定具有决定性作用!也就是说,齐达内的离开,让C罗的告别毅然决然。C罗加盟尤文,对齐达内选择新工作时起到了决定性作用。


与C罗再续前缘,两人在下一盘大棋?


消息显示,齐达内已经与尤文图斯达成协议,他在管理层的角色将是尤文图斯体育总监帕拉蒂奇的顾问。C罗与齐达内,竟然要以最快的速度再续前缘了!球迷纷纷表示,两人是在下一盘大棋吗?

标签:C罗 国际足球 2018年07月18日 08:36   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证