优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

俄罗斯承认球员使用了氨气提神 氨气真能“跑不死”?

俄罗斯队的队医贝祖格洛夫在接受采访时承认,球员的确使用了氨气,贝祖格洛夫说道:“我们只是把氨水放在棉球上,并且让我们的球员吸入了一点点氨气。很多运动员都通过这种方式来提升自己的状态。”其实在生活中当人们感觉虚弱或者失去意识的时候,人也可以使用少量的氨气。因为氨气刺鼻的味道可以刺…

俄罗斯队的队医贝祖格洛夫在接受采访时承认,球员的确使用了氨气,贝祖格洛夫说道:“我们只是把氨水放在棉球上,并且让我们的球员吸入了一点点氨气。很多运动员都通过这种方式来提升自己的状态。”



其实在生活中当人们感觉虚弱或者失去意识的时候,人也可以使用少量的氨气。因为氨气刺鼻的味道可以刺激人的嗅觉,让人清醒。俄罗斯球员在1/4决赛时,球员在球员通道准备进场时就在揉鼻子,俄罗斯球员习惯性地在使用氨气提神。