优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

孔帕尼无惧巴西:我们有信心,要靠团队力量

比利时将在世界杯四分之一决赛迎战夺冠热门巴西,但比利时国家队队长孔帕尼毫不畏惧。孔帕尼表示,“对于这一代人来说,这将是史上最重要的日子。这一代比利时球员的伟大之处在于我们并不害怕,我们充满自信。我们知道,由于在小组赛获得了第一名,我们选择了一条更困难的道路。我也相信巴西更被看好…

比利时将在世界杯四分之一决赛迎战夺冠热门巴西,但比利时国家队队长孔帕尼毫不畏惧。


孔帕尼无惧巴西:我们有信心,要靠团队力量

孔帕尼无惧巴西:我们有信心,要靠团队力量


孔帕尼表示,“对于这一代人来说,这将是史上最重要的日子。这一代比利时球员的伟大之处在于我们并不害怕,我们充满自信。我们知道,由于在小组赛获得了第一名,我们选择了一条更困难的道路。我也相信巴西更被看好,但周五的比赛会成为我们的决赛。”

孔帕尼接着说,“赛前我会给热苏斯一个拥抱,但在比赛期间我会暂时放下这种友谊。我们有自己的战术风格,不会改变。我们在进攻端的表现很出色,不过巴西是我看来个人能力最强的球队,他们的防守稳固,进攻也很强大。但足球是一项团队运动,我们要靠集体的力量。”

标签:体育 2018年07月09日 14:43   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证