优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

C罗为什么拒绝纹身 理由让人泪目

在国外,纹身一般是被当作一种信仰,将自己所期待的或者某些寄托用刺青的方式铭记于身,特别是许多运动员更是如此。伊布九龙身梅西的花臂,万人迷的守护天使,伊布的九龙身等等,他们把信仰刻画在身上,并用来给予自己希望或激励着自己。梅西大花臂而一直以来素有霸道总裁的C罗,身上竟没有一处纹身,…

在国外,纹身一般是被当作一种信仰,将自己所期待的或者某些寄托用刺青的方式铭记于身,特别是许多运动员更是如此。



伊布九龙身

梅西的花臂,万人迷的守护天使,伊布的九龙身等等,他们把信仰刻画在身上,并用来给予自己希望或激励着自己。



梅西大花臂

而一直以来素有霸道总裁的C罗,身上竟没有一处纹身,这仿佛和他的气质不符合吧!一向要强且桀骜不驯的他不是应该在其身上留下酷酷的印记吗?但如果你知道这位被誉为绝色双娇的葡萄牙人拒绝纹身的理由的时候,留下的只有巨大的震撼和深深的动容。



C罗无纹身

据悉,C罗之所以不纹身是因为他怕影响到自己献血!这位来自皇马的巨星时常捐血,而大家都知道,纹身的刀头由于经常反复使用难免会留下一些细菌,这可能会造成某些传染性疾病,故此纹身者一般不能够献血。C罗热爱公益,希望自己可以持续捐血帮助有需要的人,即是这种坚持让他拒绝了酷酷的纹身。



C罗献血

更让人诧异的是国足球员也喜欢纹身,此前还闹出了禁纹令,不是说国足运动员不能纹身,但过分的追求酷酷的外表而忘了为什么踢球的时候,这就值得反思了。