优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

梅西真的比C罗弱 性格与体制告诉你

当今足坛,常拿起互相讨论的两个人,毫无疑问是梅西和C罗。他们俩谁强谁弱,见仁见智。从科学的角度讲:C罗的身体条件非常恐怖。33岁的C罗居然拥有23岁的身体!C罗25米冲刺跑仅用3.61秒,堪比田径运动员。C罗的原地弹跳超群,79Cm,比NBA球员的平均水平还高。C罗是众多运动员中身体素质顶尖的男人,每…

当今足坛,常拿起互相讨论的两个人,毫无疑问是梅西和C罗。他们俩谁强谁弱,见仁见智。


梅西真的比C罗弱?科学给你解释性格与体制决定成败与否


从科学的角度讲:C罗的身体条件非常恐怖。33岁的C罗居然拥有23岁的身体!


梅西真的比C罗弱?科学给你解释性格与体制决定成败与否


C罗25米冲刺跑仅用3.61秒,堪比田径运动员。C罗的原地弹跳超群,79Cm,比NBA球员的平均水平还高。C罗是众多运动员中身体素质顶尖的男人,每天肌肉训练量以吨计算。