优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

梅西 不夺世界杯 不从国家队退役

不知不觉梅西31了。这也许是梅西压力最大的一次生日,阿根廷目前的处境十分不理想,最后一轮他们需要为了小组出线而战。很多人担心,如果本届世界杯阿根廷小组就遭淘汰的话,梅西很有可能将从国家队退役。但根据《太阳报》的消息称,梅西已经表态在夺得世界杯之前,他绝不会从阿根廷退役。这也表现出…

不知不觉梅西31了。这也许是梅西压力最大的一次生日,阿根廷目前的处境十分不理想,最后一轮他们需要为了小组出线而战。很多人担心,如果本届世界杯阿根廷小组就遭淘汰的话,梅西很有可能将从国家队退役。


梅西正式表态:不夺世界杯 就不从国家队退役


但根据《太阳报》的消息称,梅西已经表态在夺得世界杯之前,他绝不会从阿根廷退役。这也表现出了梅西的决心,很多人都说梅西与马纳多拉的差距就只剩下最后一座大力神杯了,其他的所有荣誉梅西基本上都已经拿遍了,他在俱乐部所取得的成就,甚至早已经超越了马拉多纳。大力神杯是梅西最后一个梦想。


梅西正式表态:不夺世界杯 就不从国家队退役


2016年美洲杯,在决赛当中输给智利之后,梅西曾退出国家队。但没想到引发了阿根廷的地震,有多名球员包括马斯切拉诺在内的核心球员,都表态称如果梅西退出国家队,那么他们也将退出国家队。这无疑将引发一场“蝴蝶效应”。好在没过多久,梅西又收回了自己的话,愿意继续为国家队效力。梅西当时称自己由于太过失落,才说出了这一番话。


梅西正式表态:不夺世界杯 就不从国家队退役


如今的梅西已经过了而立之年,他变得更加成熟了。他目前是整个阿根廷队的精神支柱,所以在他31岁生日时说出了这一番话,也给阿根廷球迷吃了一颗定心丸。在本届世界杯上,梅西还没有完全丧失机会,如果最后一场拿下尼日利亚的话,阿根廷依然有机会小组出线。退一步来讲,如果梅西此次冲击世界杯未果的话,到了下一届梅西35岁,如果状态保持好的话,他依然很有机会出战世界杯。毕竟,像今年的C罗已经33岁了,但他的状态依然非常好。

在梅西生日之即,包括内马尔在内的许多好友也都能过社区媒体向梅西表示祝贺。但梅西最好的礼物,恐怕就是赢下尼日利亚了,继续本届世界杯之旅。

标签:足球 梅西 世界杯 2018年06月26日 09:25   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证