优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

俄城公开呼唤杜兰特回归,勇士老板立刻回应!

据媒体报道,6月19日,新任俄城市长霍尔特在接受采访时所说的一番话,引起了勇士老板拉科布的不安。霍尔特公开表示,雷霆期待着杜兰特能够回归,如果杜兰特愿意宣布回归,那么所有雷霆球迷都会原谅他在2年前的背叛和投敌行为。对此,勇士20亿美元身价的老板拉科布回应说:“我还记得2016年的总决赛,…

据媒体报道,6月19日,新任俄城市长霍尔特在接受采访时所说的一番话,引起了勇士老板拉科布的不安。

霍尔特公开表示,雷霆期待着杜兰特能够回归,如果杜兰特愿意宣布回归,那么所有雷霆球迷都会原谅他在2年前的背叛和投敌行为。

俄城公开呼唤杜兰特回归,勇士老板立刻回应!

对此,勇士20亿美元身价的老板拉科布回应说:“我还记得2016年的总决赛,当时我们如果最后4分钟进了球,如果我们拿下了骑士的话,可能杜兰特就不会加盟我们了。无论如何,我都希望杜兰特一直能够留在勇士队,他能带给我们很多东西。虽然我不知道这次续约,他想要什么样的合同,但是我希望他能一直留在这里。”杜兰特是当今联盟仅有的两个王,拉科布深知将他留下有多么重要的意义,留下他就意味着你长期能在冠军的争夺战中占据优势的地位,他这番话,显然是给杜兰特在金州打到退役开了绿灯。

俄城公开呼唤杜兰特回归,勇士老板立刻回应!

勇士队总经理迈尔斯,也在球队夺冠后不止一次在公开场合说过,杜兰特不管在续约过程中提出什么样的条件,勇士都会满足他,毕竟他在两年前加盟勇士的时候,就一直在为球队做出巨大的贡献,但却承受了不小的经济损失。对于这一新闻,你们怎么看呢?欢迎理性评论。

标签:俄城 勇士 杜兰特 拉科布 2018年06月19日 09:13   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证