优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

日本公开赛,张本智和连克马龙张继科荣获冠军

近日结束的日本公开赛,日本华裔小将张本智和分别在四分之一决赛以4比0战胜中国男乒队长马龙,并在决赛4比3战胜前乒乓球大满贯得主张继科获得日本公开赛冠军。众所周知,张本智和父母均为中国乒乓球著名运动员,因在国内鲜有机会,最终加入日本国籍。张本智和父亲张宇原是中国四川代表队队员,后与妻…

近日结束的日本公开赛,日本华裔小将张本智和分别在四分之一决赛以4比0战胜中国男乒队长马龙,并在决赛4比3战胜前乒乓球大满贯得主张继科获得日本公开赛冠军。

众所周知,张本智和父母均为中国乒乓球著名运动员,因在国内鲜有机会,最终加入日本国籍。张本智和父亲张宇原是中国四川代表队队员,后与妻子一起加入日本国籍,并将张姓改为日本性张本。

日本公开赛,张本智和连克马龙张继科荣获冠军

今日张本智和父亲在日本接受《新京都报》采访时表示很开心张本智和在如此年轻就获得这么多荣誉,并且表示这也是张本智和能力的体现。张宇表示:“从技战术层面,张本智和还有一些需要提高的层面,但是张本智和的优势在于年轻,在十五岁就能获得如此多的大赛经验,并取得这样的成绩对于中国的年轻选手是很难达到的。”

同时张本智和父亲还表示:“现阶段世界乒坛,只有马龙的技术层面可以优于张本智和,其他选手在技战术层面对张本智和没有明显优势。”

日本公开赛,张本智和连克马龙张继科荣获冠军

同时他还称此次日本公开赛决赛,张本智和本应横扫张继科,但是张本智和由于年轻,细节把握不到位,才让决赛最终以4比3收场。这样的表现并不能称为成功。对此,你们怎么看?欢迎发表评论。

标签:日本公开赛 张本智和 马龙 张继科 2018年06月13日 11:30   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证