优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

NBA官方发文表示:勇士4年三冠历史第五

北京时间6月9日,金州勇士队夺得本赛季NBA总冠军,4年三次总冠军,能否称之为勇士王朝?NBA官方给出了最权威的肯定:勇士队用近乎统治级别的表现卫冕冠军,NBA历史上,只有拉塞尔时期的凯尔特人,魔术师showtime时期的湖人队,科比奥尼尔的OK湖人队,乔丹的公牛王朝,展现出如此强大的实力。三连冠确…

北京时间6月9日,金州勇士队夺得本赛季NBA总冠军,4年三次总冠军,能否称之为勇士王朝?NBA官方给出了最权威的肯定:勇士队用近乎统治级别的表现卫冕冠军,NBA历史上,只有拉塞尔时期的凯尔特人,魔术师showtime时期的湖人队,科比奥尼尔的OK湖人队,乔丹的公牛王朝,展现出如此强大的实力。

NBA官方发文表示:勇士4年三冠历史第五

三连冠确实是衡量王朝的重要标准,但勇士4年4进总决赛,三夺总冠军,成为王朝球队也说的过去!对于现代篮球来说,三连冠似乎到了一支球队的极限了。为了让强队更均衡化,NBA一系列措施确实制约了超级强队,长时间称霸联盟的时间,薪资空间,队内球员关系球队氛围,以及遭针对性对待,伤病因素等等,这些自身因素。还有其他强队针对于此,阵容补强,新人成长,联盟的工资帽,选秀制度就是限制超级球队发展的有效方法。

NBA官方发文表示:勇士4年三冠历史第五

拿勇士来说,接下来要面临的,杜兰特格林汤普森,三位核心球员的续约问题。缺失了任何一位,都可能让勇士统治力不再,但现实情况就是。格林和汤普森,近几年打出了身价,不可能再给之前那样的“廉价合同”,这才是勇士面临的最大的难题。

NBA官方发文表示:勇士4年三冠历史第五

上一次王朝球队至今已经16年了,期间虽有科比加索尔的两连冠,热火的四年两冠,还有马刺GDP不老传奇,但都没有勇士这样震撼,这样无悬念的总决赛统治力!卫冕难度呈指数级增长,明年可以说是勇士再卫冕的极限了吧,火箭的崛起,詹姆斯是否会有决定三,都是改变联盟格局的X因素。对于勇士现在的表现和未来,你们怎么看呢?欢迎发表评论。

标签:NBA官方 勇士 4年三冠 公牛王朝 2018年06月11日 10:33   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证