优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

G2还剩4分钟骑士放弃了,詹姆斯对此不满

北京时间6月4日,NBA总决赛第二场比赛。最后4分多钟,鲁尼造成了骑士的犯规,进行两次罚球,随后泰伦卢直接换下了所有的主力,换上了替补球员,也宣告了比赛的结束的。但是这次换人也是让球迷很不满意,因为比赛还剩4分多钟,虽然落后了18分,但是这是总决赛,就这样放弃了是不是不太好,对球队的士气…

北京时间6月4日,NBA总决赛第二场比赛。最后4分多钟,鲁尼造成了骑士的犯规,进行两次罚球,随后泰伦卢直接换下了所有的主力,换上了替补球员,也宣告了比赛的结束的。但是这次换人也是让球迷很不满意,因为比赛还剩4分多钟,虽然落后了18分,但是这是总决赛,就这样放弃了是不是不太好,对球队的士气是不是会有影响。

G2还剩4分钟骑士放弃了,詹姆斯对此不满

不过面对勇士的进攻火力,骑士队确实是难以招架,尤其是库里不讲理的三分球,估计也是把泰伦卢的信心给投没了。不过可以看到其实詹姆斯并不想放弃比赛,被换下之后,詹姆斯一直在和泰伦卢说着什么,随后又站在替补席边上和泰伦卢喋喋不休,应该是对泰伦卢这么早放弃比赛而不满。

G2还剩4分钟骑士放弃了,詹姆斯对此不满

但是随后库里单打奥斯曼的一个三分,直接是杀死了比赛,这回詹姆斯不想放弃也没办法了,库里的三分已经挡不住了。本场比赛詹姆斯打了43分钟,一分钟都没有休息,贡献了29分9篮板和13助攻的数据,并且还是在一只眼睛受伤了的情况下做出的贡献。这样的詹姆斯真的已经不能做的再好了。

比赛结束之后,詹姆斯接受采访也是罕见的提到了自己感觉到累了,确实已经33岁的他,今年季后赛就没怎么休息,一人扛着球队前进,如今的对手是强大的勇士队,他一人真的很难击败勇士队。虽然下一场比赛将要回到骑士的主场了,但是骑士要想赢得比赛不会很轻松的,不会像打凯尔特人等球队那样,因为这支勇士队可不是客场虫。

G2还剩4分钟骑士放弃了,詹姆斯对此不满

无论最后的结果怎么样,詹姆斯已经征服了全世界了,他的表现真的是无可挑剔的了。詹姆斯的表现无人可比,可惜队友太弱了,这样的配置打勇士真的是不现实。不管怎样,还是希望总决赛能打得更精彩吧。喜欢篮球的小伙伴们,赶快留言吧。

标签:总决赛 骑士 詹姆斯 勇士 2018年06月05日 10:46   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证