优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

火箭连丢27记三分,勇士逆转火箭连续四年会师骑士

北京时间5月29日西决第7战,勇士客场挑战火箭,伊戈达拉和保罗继续缺阵。火箭上半场一度领先15分,但他们再次上演G6剧情,连续投丢27记三分,下半场惨遭逆转。勇士最终101-92击败火箭,和骑士连续第4年会师总决赛,创造了北美四大职业联赛历史纪录。全场火箭三分44投7中。开场一分钟不到追梦连续失误…

北京时间5月29日西决第7战,勇士客场挑战火箭,伊戈达拉和保罗继续缺阵。火箭上半场一度领先15分,但他们再次上演G6剧情,连续投丢27记三分,下半场惨遭逆转。勇士最终101-92击败火箭,和骑士连续第4年会师总决赛,创造了北美四大职业联赛历史纪录。全场火箭三分44投7中。

火箭连丢27记三分,勇士逆转火箭连续四年会师骑士

开场一分钟不到追梦连续失误,哈登、戈登强突两次造成汤普森犯规,但后者拒绝下场,结果他在8分21秒防哈登三分时吃到第3次犯规,不得不提前离场。阿里扎冲到进攻篮板,哈登乱战中命中空位三分。但他也出现一次惊人的失误:接塔克发球时大意,被库里抢断命中空位三分。之后戈登三分开火,突破助攻卡佩拉打进,火箭15-9领先开局。双方三分疯狂打铁。KD连中两球,格林快攻扣篮。塔克命中底角三分,哈登连续单挑贝尔打进,火箭24-17领先。此前遭弃用的安德森、乔-约翰逊都提前登场,但安德森成为被库里攻击对象。后者助攻鲁尼扣篮,首节勇士19-24落后。火箭命中率只有31.8%,5次失误,但他们抢到7个前场篮板,哈登得到14分。勇士命中率35%,6次失误,三分10投2中,杜兰特8分。

第二节戈登连续强攻KD打进,火箭疯狂拼抢进攻篮板,塔克篮下得到空位打进,之后哈登连续助攻卡佩拉空接,杰拉德-格林干拔三分,戈登命中超远三分,火箭42-28领先到14分。勇士这边靠着汤普森支撑进攻。哈登三分不中,卡佩拉又在KD和库里头顶二次进攻打进。杜兰特底角三分回敬。戈登三分不中,塔克再次顶着KD抢到进攻篮板,助攻卡佩拉打进。继首节杜兰特两罚不中后,汤普森也出现两罚不中,哈登乱战中快攻扣篮,火箭48-33领先15分。水花连中两记三分,这边哈登连续高难度出手不中,但他突破背后击地助攻卡佩拉暴扣,杜兰特单挑命中,戈登又助攻卡佩拉扣篮。库里快攻一条龙回应。双方你来我往,戈登快攻一条龙迎着KD上篮打进,上半场火箭54-43领先。

火箭连丢27记三分,勇士逆转火箭连续四年会师骑士

上半场勇士10次失误,火箭10次抢断,11个前场篮板。杜兰特13分,汤普森12分,库里8分5助攻。哈登16分4助攻4断,戈登14分4助攻,卡佩拉14分6板。

第三节比赛哈登出现体力下滑,哈登突破禁区也被各种护框篮下,本节火箭三分14投0中,本场连丢23记三分。而勇士库里爆发命中4记三分,杜兰特得到10分,勇士单节三分12投7中,打出33-15的高潮以79-69领先进入末节。第四节火箭还在疯狂打铁,克雷命中两记跳投帮助勇士领先到10分。库里、杜兰特又是干拔三分,勇士89-76领先13分。戈登突破助攻塔克空位三分,火箭终于结束了连丢27记三分的耻辱记录。

戈登连续强突内线打进,但KD直接在他头上干拔命中。哈登给卡佩拉吊球失误,之后克雷踩着三分线命中大号两分,勇士重获10分领先。勇士开始砍卡佩拉,这边杜兰特又在戈登头上直接跳投。接着又是空切篮下打进,最后3分15秒,勇士97-85领先12分。哈登单挑格林命中高难度球,塔克造KD失误,两罚中一。但是哈登分球失误,德雷蒙德-格林快攻打进,分差仍然11分。哈登空切扣篮,之后突破上篮分差小到7分。此后阿里扎投丢本场第12次出手,火箭大势已去。

火箭连丢27记三分,勇士逆转火箭连续四年会师骑士

全场数据杜兰特34分5板5助攻3帽,库里27分9板10助攻4断5失误,汤普森19分,德雷蒙德-格林10分13板5助攻5失误。哈登32分6板6助攻4断5失误,戈登23分6助攻,卡佩拉20分9板,塔克14分12板4断,阿里扎12投0中得到0分7板。

保罗缺阵后,哈登这两场打的很软。连续两场被勇士逆转,哈登下半场习惯性隐身,输给勇士也是情理之中。勇骑连续四年决赛碰头,你们看好谁夺冠吗?灭霸詹?还是死亡五兄弟?发表你们的看法吧。


标签:勇士 火箭 骑士 哈登 2018年05月29日 14:25   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证