优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

詹皇28投17中砍44分率队再胜凯尔特人

北京时间5月22日8点30,骑士主场迎战凯尔特人,最终骑士以111-102击败凯尔特人,主场再赢一场,将大比分扳成2-2平。比赛开始,骑士就率先进入状态,特里斯坦-汤普森补篮拿下一血,莫里斯过掉勒夫暴扣还击,詹姆斯罚球线后仰跳投得手,JR迎着防守强投命中,詹姆斯首节4投全中拿下11分,骑士第一节攻防…

北京时间5月22日8点30,骑士主场迎战凯尔特人,最终骑士以111-102击败凯尔特人,主场再赢一场,将大比分扳成2-2平。

比赛开始,骑士就率先进入状态,特里斯坦-汤普森补篮拿下一血,莫里斯过掉勒夫暴扣还击,詹姆斯罚球线后仰跳投得手,JR迎着防守强投命中,詹姆斯首节4投全中拿下11分,骑士第一节攻防状态俱佳,全队以63%的投篮命中率拿下34分,并在防守端把凯尔特人限制到了26投7中,凯尔特人的命中率只有28%,其中三分球7投1中。骑士首节以34-18领先对手。

詹皇28投17中砍44分率队再胜凯尔特人

第二节凯尔特人找回进攻手感,在进攻端打出35分的高分,但骑士始终能在进攻端做出回应,詹姆斯在没有出手三分的情况下,11投8中砍下22分,科沃尔4投全中也有14分进账,此外还送给了杰伦-布朗三记盖帽,骑士和凯尔特人第二节打成35-34的对攻战,骑士继续以68-53领先凯尔特人。

第三节凯尔特人顽强反击,在防守端只让骑士得到了21分,但他们自己也陷入了进攻困境,场上的犯规此起彼伏,两队第三节打出了23-21的低比分。

第四节凯尔特人依然没有放弃,杰伦-布朗顶开科沃尔抛射打进2+1,霍福德转身暴扣再中,凯尔特人再一次将分差缩小到10分以内,骑士前五分钟只得到7分,暂停回来勒夫篮板点进,随后长传助攻詹姆斯上篮得手,布朗再次造科沃尔犯规两罚全中,斯玛特反击上篮也有,特里斯坦转身上篮还以2分,詹姆斯上篮继续命中,莫里斯空篮不进,希尔突破再得2分,骑士再次将分差拉开。

关键时刻詹姆斯三分干拔得手,斯玛特追身三分也中,詹姆斯后仰再中,比赛就此失去悬念。

詹皇28投17中砍44分率队再胜凯尔特人

骑士的詹姆斯28投17中,打破贾巴尔保持的生涯季后赛运动战进球纪录,成为了NBA季后赛进球数第一人,拿下44分5篮板3助攻,这是詹姆斯今年季后赛的第六次40+,特里斯坦-汤普森13分12篮板,希尔13分4篮板,科沃尔14分3篮板。

凯尔特人的罗齐尔16分6篮板10助攻,塔图姆17分2篮板,布朗25分6篮板,霍福德15分7篮板,莫里斯10分2篮板。

全场比赛凯尔特人首发全部上双,仍不敌骑士。不得不说詹姆斯是真的强大,本场比赛结束后,詹皇打破贾巴尔保持的生涯季后赛运动战进球纪录,成为了NBA季后赛进球数第一人。如今的詹姆斯仍是巅峰,未来还有多少记录会被他打破呢?无法估测啊。下一场比赛将会在凯尔特人队主场进行,究竟是凯子拿下天王山之战,还是骑士呢?希望两队可以继续给我们贡献一场精彩的比赛。

标签:骑士 凯尔特人 詹姆斯 NBA 2018年05月22日 11:52   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证