优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

利物浦公布冠军游行计划,冠军已内定?

据《回声报》的最新消息,尽管欧冠决赛得等到5月27号才会进行,但考虑到冠军游行活动带来的潜在安全性,以及后勤保障等相关问题,利物浦方面提前公布了夺冠游行计划。官方声明中写道:“欧冠决赛将在5月26日(当地时间)进行,考虑到夺冠后安排相关庆典活动面临的重大后勤挑战,因此俱乐部提前发布公…

据《回声报》的最新消息,尽管欧冠决赛得等到5月27号才会进行,但考虑到冠军游行活动带来的潜在安全性,以及后勤保障等相关问题,利物浦方面提前公布了夺冠游行计划。

官方声明中写道:“欧冠决赛将在5月26日(当地时间)进行,考虑到夺冠后安排相关庆典活动面临的重大后勤挑战,因此俱乐部提前发布公告,希望市民、企业和城市能够提前做好准备。”

利物浦公布冠军游行计划,冠军已内定?

“当利物浦举办如三桅大帆船赛和波尔多葡萄酒节等大型赛事时,都会吸引很多游客聚集于此,并有成千上万的人前往海滨,因此我们有这方面的经验。”

“庆典将会在中午开始举行,预计将持续几个小时,队员们会乘坐敞篷大巴展示欧冠奖杯,并将穿过利物浦的主要街道,前往入选了联合国教科文组织世界遗产的海滨。”

利物浦市长乔-安德森说道:“无论你是红色还是蓝色,或者你有可能不是一名球迷,但鉴于此事件在国际上的重大影响,以及国际社会对利物浦城市的关注,希望你能到场分享球队的喜悦。”

利物浦公布冠军游行计划,冠军已内定?

“我们正在和利物浦俱乐部、默西塞德警方以及我们的合作伙伴进行联系,我们也会紧密合作,以确保每个人都能享受这份喜悦。我们都在为决赛做着准备,也希望现场球迷能够为球队的表现感到自豪。”

不少球迷表示,“还未开打就急着准备游行计划,这是内定了吗?”还有人说“利物浦这是未雨绸缪,做的漂亮。”更多的网友表示很意外。对此,你怎么看?

标签:《回声报》 利物浦 游行计划 欧冠 2018年05月18日 11:14   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证