优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

22分惨败火箭,科尔赛后批评全队

北京时间5月17日9点,今天勇士与火箭进行了西部决赛G2的比赛,最终勇士以105-127不敌火箭。遭遇了一场22分的惨败,这对于卫冕冠军来说的确让人感到不可思议,但似乎又合乎常理。全场比赛火箭全面开花,哈登27分10篮板,保罗16分4篮板6助攻,塔克三分球6投5中,拿下22分8篮板创季后赛得分新高,阿里扎…

北京时间5月17日9点,今天勇士与火箭进行了西部决赛G2的比赛,最终勇士以105-127不敌火箭。遭遇了一场22分的惨败,这对于卫冕冠军来说的确让人感到不可思议,但似乎又合乎常理。

22分惨败火箭,科尔赛后批评全队

全场比赛火箭全面开花,哈登27分10篮板,保罗16分4篮板6助攻,塔克三分球6投5中,拿下22分8篮板创季后赛得分新高,阿里扎19分5篮板6助攻,戈登27分2篮板。命中率过半,投中16计三分,活活把勇士投死。勇士全场仅有两人得分上双,杜兰特的表现依旧犹如“死神”一般,他全场22投13中,砍下了全场最高的38分,而另外一位得分上双的就是库里,他全场19投7中,其中三分球8投仅中1,得到了16分。

在今天的比赛结束之后,勇士主帅科尔球队新闻发布会上也是称赞了火箭全队的表现,同时也批评了勇士全队开局出现的失误太多,而且整场比赛丝毫没有饥饿感,没有紧迫感。

22分惨败火箭,科尔赛后批评全队

科尔在新闻发布会上说道:“我们对阵的是一支常规赛65胜的球队,他们非常出色。这和我们有谁在场上无关,我们就是被打败了。火箭今晚打得非常不顾一切,打得非常饥饿,而我们则没做到。第一节我们就出现了7个失误,有几个球我们甚至直接扔给对手了,不能这么打球。”

22分惨败火箭,科尔赛后批评全队

随后库里在接受采访时也是先谈到了首节的7个失误为球队输球奠定了基调,他还表示全队没有打出男人的样子,但是库里也表示输球了也不必恐慌,他说道:“我们在换防的时候太软了,没有拿出男人的样子,打好一对一的防守。但我们没有恐慌,更衣室里也没有任何焦虑的心态,大家现在的状态都很好。”

对于这场球,有人说是勇士战略性放弃,也有人说是火箭打得好。对此,你怎么看呢?

标签:勇士 火箭 科尔 库里 2018年05月17日 16:26   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证