优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

全国跆拳道锦标赛,山西代表队取得优秀成绩

据媒体报道,5月13日,2018年全国跆拳道锦标系列赛第二站在无锡太湖国际博览中心结束了全部比赛的争夺。此次比赛有来自全国38支代表队的561名运动员参加,经过四天的团结拼搏,山西队共获得1金1银5个第五的好成绩。全新的赛制改革,全新的参赛体验,全国跆拳道锦标赛第二站,山西队以高昂的士气迎接全…

据媒体报道,5月13日,2018年全国跆拳道锦标系列赛第二站在无锡太湖国际博览中心结束了全部比赛的争夺。此次比赛有来自全国38支代表队的561名运动员参加,经过四天的团结拼搏,山西队共获得1金1银5个第五的好成绩。

全国跆拳道锦标赛,山西省取得优秀成绩

全新的赛制改革,全新的参赛体验,全国跆拳道锦标赛第二站,山西队以高昂的士气迎接全新的挑战。我省19岁小将周泽琪力压十三届全运会亚军选手余小慧获得女子67KG级冠军,张宇森惜败十三届全运会亚军选手陈博琳取得男子63KG级银牌,其他项目中,女子-49kg级梁文俐、男子-54kg级李宇鹏、男子-87kg级赵鑫博、男子+87kg级李保辉以及我省输送到解放军队的张曹瑞分获各级别第五名。

全国跆拳道锦标赛,山西省取得优秀成绩

辛勤汗水浇灌出累累硕果,在这里,向我省运动健儿取得的成绩表示祝贺。也希望山西省跆拳道队再接再厉、积蓄力量,在全国、国际赛事中展露锋芒,再取新突破。

标签:跆拳道锦标赛 无锡 山西代表队 优秀成绩 2018年05月15日 16:49   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证