优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

内马尔意欲加盟皇马夺权,敢在C罗头上动土?

此前多方报道内马尔可能在夏天加盟皇马,转会大概是2.6亿,而内马尔自己也说希望跟C罗踢球,眼看着这桩转会就要成真了。不过后来情况急转直下,先是大巴黎主席纳赛尔宣称内马尔2000%留队,然后再是内马尔表示自己愿意待在巴黎。除此之外,皇马自己内部也出现了问题,C罗可能不会同意皇马引进一位年薪…

此前多方报道内马尔可能在夏天加盟皇马,转会大概是2.6亿,而内马尔自己也说希望跟C罗踢球,眼看着这桩转会就要成真了。不过后来情况急转直下,先是大巴黎主席纳赛尔宣称内马尔2000%留队,然后再是内马尔表示自己愿意待在巴黎。除此之外,皇马自己内部也出现了问题,C罗可能不会同意皇马引进一位年薪还高于自己的球员的。

内马尔意欲加盟皇马夺权,敢在C罗头上动土?

内马尔这样的行为似乎打了诸多媒体的脸。不过据西班牙媒体《足球先生》报道,内马尔之所以向大巴黎表忠心。是因为皇马拒绝了巴西天王开出的年薪要求。该媒体还说:C罗已经跟皇马主席弗洛伦蒂诺展开了交谈,并明确表示,内马尔不能比自己的薪水还高,除非将自己的年薪提升到超越内马尔的程度。此前,内马尔加盟皇马的各种细节已经被曝了出来,除了2.6亿转会费以外,还有5000万欧的签字费(付给内马尔),4000万欧的佣金给内马尔他爸,最后则是内马尔的超过3000万欧的年薪。我的天呐,内马尔和他父亲得到的钱都可以买一个格里兹曼了。拜金父子名不虚传。

再看看C罗,“仅仅”拿着2300万欧的薪水,这显然配不上自己的身价。C罗也曾多次跟皇马闹加薪,不过老佛爷至今没有爽快的同意C罗的要求。C罗希望将自己的薪水提升到至少3500万欧,大概跟梅西一个水平线。眼看着球队“没钱”给自己加薪,却斥巨资引进内马尔,甚至还给内马尔父子将近1亿欧元,这怎么能不让C罗恼火,毕竟自己才是那个扛着皇马前进的人。再加内马尔3000万欧的年薪,甚至超过了自己,C罗不要脸的啊?怎么会容忍有人在自己眼皮子底下抢班夺权?

内马尔意欲加盟皇马夺权,敢在C罗头上动土?

C罗有发火的资本。这么多年来,C罗不光在球场上扛着皇马前进,在商业上,C罗的球员销量几乎占据了皇马的球衣销量的70%,为皇马赚的钱无疑也是巨大的。《足球先生》称:C罗警告了皇马高层,不允许内马尔的工资比自己高,除非自己也加薪或者内马尔降薪。C罗认为,自己的表现难道不能为自己争取一个比内马尔高的薪水吗?皇马陷入了两难。内马尔方面,薪水肯定是降不了的,也就是说如果要引进他,只能给C罗加薪了。如此巨额薪水的两个巨星,不知道皇马能不能承受的起。

对于内马尔加盟皇马的传闻,几分真几分假,你们怎么看呢?说说你们的看法。

标签:内马尔 皇马 C罗 巴黎 2018年05月15日 09:25   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证