优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

央视赛前一小时直播中国女排,网友大呼良心

据赛程安排,女排国家联赛将在本周二于宁波北仑开打,中国女排在首战中迎来多米尼加队。相比起女排联赛屡屡被央视忽视,这次中国女排国家队的比赛,央视倒是非常重视。首战多米尼加前的一个小时,CCTV5还会播出1个小时的特别节目,风云会-中国女排。女排第一场打多米尼加更是放在了CCTV5频道,同时间…

据赛程安排,女排国家联赛将在本周二于宁波北仑开打,中国女排在首战中迎来多米尼加队。相比起女排联赛屡屡被央视忽视,这次中国女排国家队的比赛,央视倒是非常重视。首战多米尼加前的一个小时,CCTV5还会播出1个小时的特别节目,风云会-中国女排。女排第一场打多米尼加更是放在了CCTV5频道,同时间开打的亚冠广州恒大和天津权健的比赛,被放到了CCTV5+频道。

央视赛前一小时直播中国女排,网友大呼良心

女排联赛的时候,第一阶段和8强赛甚至是半决赛,央视都很少进行直播,哪怕是在CCTV5+频道,都很少有转播计划。对于央视这样的做法,女排球迷非常不满,毕竟中国三大球中就是中国女排成绩最好,拿下了9个世界冠军。虽然中国女排国家队的赛事更重要,但是相比起中超和CBA甚至WCBA都进行直播的做法,央视做法难免有失偏颇。

央视赛前一小时直播中国女排,网友大呼良心

这次女排国家联赛,央视非常重视,早在五一劳动节期间,央视已经派出特派记者对于女排的训练进行跟踪报道,在体育新闻节目当中也看到了女排最新消息。在上周中,随着朱婷回国报到,央视著名主持人张斌也飞到了宁波北仑,对于朱婷做了风云会特别节目报道,这一档重量级节目将于中国对阵多米尼加赛前一个小时前播出。

今年是世锦赛年,接下来的时间都是中国女排的比赛日程。目前进行的女排国家联赛,将是女排队员们争抢飞往东京飞机票的时间。至今中国女排依然没有给出最终参加北仑站的14人名单,看来郎平和安家杰也是想根据队员们的训练状态再最终确定。刚刚归国的朱婷,今天去上海参加排球推广活动,这一站估计就不参加了。而像颜妮和曾春蕾这两名老将,也可能不打。由于北仑站对手,多米尼加韩国和比利时实力比较弱,因此女排的新人和替补们要好好把握表现机会了。

央视赛前一小时直播中国女排,网友大呼良心

根据央视的直播安排,周二对阵多米尼加的比赛,CCTV5频道将于18点30分开始进行女排专项报道,19点30分开始对比赛进行现场直播。同时间开打的亚冠16进8淘汰赛,广州恒大和天津权健的第二回合生死战,被挪到了CCTV5+频道进行直播。对于这一决定,很多网友表示赞同。之前的多次忽略,这次提前一小时直播女排,也算是一点点补偿吧。还希望央视能多多直播中国女排,让更多人关注女排,支持女排!对此,你怎么看呢?欢迎发表评论。

标签:中国女排 多米尼加队 央视 郎平 2018年05月14日 11:34   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证