优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

25分惨败?詹姆斯赛后采访霸气侧漏

北京时间2018年5月14日凌晨东决第一场,客场作战的骑士25分惨败,绿衫军收获一场酣畅淋漓的大胜。从比赛来看,凯尔特人明显是准备做得更充分的那支球队。每支球队都知道,要想击败骑士,就必须抓住骑士的蛇头,没错,就是詹姆斯。此役,绿衫军就在防守勒布朗方面做得非常成功,全场比赛勒布朗仅有15分…

北京时间2018年5月14日凌晨东决第一场,客场作战的骑士25分惨败,绿衫军收获一场酣畅淋漓的大胜。从比赛来看,凯尔特人明显是准备做得更充分的那支球队。每支球队都知道,要想击败骑士,就必须抓住骑士的蛇头,没错,就是詹姆斯。此役,绿衫军就在防守勒布朗方面做得非常成功,全场比赛勒布朗仅有15分入账,投篮命中率更是只有16中5,两项数据均是今年季后赛个人新低。

25分惨败?詹姆斯赛后采访霸气侧漏

虽然是25分惨败,但这对于骑士来说并不是噩梦,何况这是绿衫军主场,这是全联盟最难攻克的魔鬼主场之一。只要骑士能在前两场拿到一场胜利,他们就算完成了任务,所以输掉第一场完全是在可承受范围之内,球队当家球星勒布朗詹姆斯也没有表现出丝毫紧张担心的态度。

事实上,勒布朗在赛后接受采访时说的这番话可以看出他对G2有足够的信心。

“在职业生涯这个阶段,我完全不会为输掉这场比赛感到担心,我没有上过大学,这并不是疯狂三月,随着系列赛深入,球队会打得越来越好,我曾在系列赛中0-1、0-2落后过,所以我没有担心。”

“我已经摸清凯尔特人在这场比赛是如何对我采取针对的防守,这场比赛对我来说是个试探,我已经想好要在G2怎么打了”詹姆斯如是说。

25分惨败?詹姆斯赛后采访霸气侧漏

是的,对于詹姆斯这种早已在季后赛见过大风大浪的球星来说,输掉G1完全是在可接受范围之内,在第一场表现不佳后,勒布朗也向来会在接下来的一场打出强势的弹跳。例如东部半决赛G1对阵猛龙,詹姆斯虽然砍下三双但投篮命中率仅为30投12中,而G2勒布朗则是天神下凡28投19中狂砍43分8板14助攻。包括首轮对阵步行者,詹姆斯G117投7中砍下24分的三双,紧接着的G2,勒布朗包揽骑士前15分全场24投17中狂砍46分12板。

对于勒布朗这种级别的历史超巨,他知道该在G2作出调整,所以对于骑士来说,好戏还在后头!对于这场比赛骑士的惨败和詹姆斯的赛后采访,你们怎么看?欢迎下面留言。

标签:NBA东决 骑士 凯尔特人 詹姆斯 2018年05月14日 11:15   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证