优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

内战猛如虎?上港遭赛季最耻辱一败!

北京时间5月9日晚,2018赛季亚冠八分之一决赛继续进行,上海上港客场1比3不敌鹿岛鹿角,此役,上港全面被动,虽然奥斯卡和武磊也有机会,但都没有把握。亚冠小组赛中,上港战无不胜,轻松小组第一出线,但三线作战让上港崩盘。从外战表现来看,中超想在亚冠中扛大旗,还要靠广州恒大!上港本赛季起步…

北京时间5月9日晚,2018赛季亚冠八分之一决赛继续进行,上海上港客场1比3不敌鹿岛鹿角,此役,上港全面被动,虽然奥斯卡和武磊也有机会,但都没有把握。亚冠小组赛中,上港战无不胜,轻松小组第一出线,但三线作战让上港崩盘。从外战表现来看,中超想在亚冠中扛大旗,还要靠广州恒大!

内战猛如虎?上港遭赛季最耻辱一败!

上港本赛季起步顺利,联赛中一路连胜,亚冠中也是早早锁定了小组第一。因此,上港被视作亚冠夺冠第一热门,甚至恒大和全北现代都不如上港。但三线作战,上港露出疲态,联赛中遭遇连败的同时,他们在足协杯中也差点出局了,最终点球涉险过关进入8强。

今天的比赛,上港的前两粒丢球都是定位球,而第三球,王燊超的防守明显失误,对手传中时,他完全施压,最终轻松传中后,上港又丢球了。客场1比3,这几乎已经宣判上港已经出局,作为中超领头羊,上港在亚冠中的表现让人失望,甚至有球迷直言,“上港只会窝里横”。

上半场上港被对手压着打了45分钟,下半场经过调整上港获得了多次破门良机,特别是武磊就有两次绝佳机会,只可惜没能破门。赛后,著名足球解说员黄健翔也憋不住在微博发声了。

第69分钟,鹿岛鹿角后场解围失误,球直接来到了武磊脚下,武磊面对门将单刀打门可惜皮球击中立柱。伤停补时阶段,又是武磊在小禁区内拿球,武磊的打门直接踢飞,随后武磊也是抱头非常懊恼沮丧。联赛中排名射手榜第一的武磊再次在亚冠中哑火。

内战猛如虎?上港遭赛季最耻辱一败!

看完这一幕,著名足球解说员黄健翔也按耐不住自己的心情,发微博表示:“距离球门线2米,把球打高了10米。我想起来@足球解说大会里某位选手说的:一脚直入云霄的射门。这是迫击炮的射击仰角啊……吕文君王燊超真是拼命,于海也够拼,只是有点儿背运而已。相信上港主场能翻盘。”

本场比赛,佩雷拉几乎尽遣主力,但1-3的结果包括球员在内肯定大家都不满意。回到主场,佩雷拉需要带领上港用一场大胜来证明自己。

标签:上海上港 鹿岛鹿角 武磊 亚冠 2018年05月10日 10:54   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证