优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

曼城庆祝夺冠过度摔坏奖杯,水爷热心帮助

据西班牙当地媒体报道,曼城球员在庆祝英超夺冠时不小心将奖杯掉在地上,京多安在社交网站上求助,而拉莫斯也幽默地做出了回应。在夺冠庆典上,曼城球员显然兴奋过了头。在英超冠军奖杯摆上球场中央后,曼城球员笑着闹着挤上高台,这时,意想不到的事情发生了:冠军奖杯居然脱离了底座,掉在了地上!…

据西班牙当地媒体报道,曼城球员在庆祝英超夺冠时不小心将奖杯掉在地上,京多安在社交网站上求助,而拉莫斯也幽默地做出了回应。

在夺冠庆典上,曼城球员显然兴奋过了头。在英超冠军奖杯摆上球场中央后,曼城球员笑着闹着挤上高台,这时,意想不到的事情发生了:冠军奖杯居然脱离了底座,掉在了地上!曼城球员的反应也十分有趣,津琴科转身一看,张大了嘴巴,十分吃惊;沃克尔更夸张,用手指着掉在地上的奖杯,似乎要提醒队友:嘿!哥们儿!咱们的奖杯掉了!

曼城庆祝夺冠过度摔坏奖杯,水爷热心帮助

最淡定的是达尼洛,他只是微笑着看着这一幕。而其他的曼城球员则根本没发现奖杯掉了,他们嘻嘻哈哈地闹着,在享受夺冠的喜悦。

之后京多安在社交网站上开起了玩笑,他写道:“谁知道哪里可以修奖杯?我是替朋友问的。”

立即有球员提供了帮助,那就是拉莫斯。皇马队长写道:“我可能知道一些地方,但我在2011年后就没跟他们联系了。掉奖杯好像成为了一种时尚......”皇马队长还发了几个笑哭了的表情,另外还有个吐舌头的调皮表情。

曼城庆祝夺冠过度摔坏奖杯,水爷热心帮助

2011年皇马捧得国王杯后,拉莫斯在大巴车上没拿牢奖杯,结果奖杯摔到了大巴车车轮下,惨遭碾压。之后奖杯被送去维修,而出现在皇马奖杯陈列室的是另一座一模一样的奖杯。至于送去维修的奖杯后来如何了,媒体并没有报道,或许因为破损太严重,直接就报废了。一般情况下,大赛的组委会都会至少准备2个奖杯,以备在突发情况下为奖杯提供一个替补。



标签:曼城 夺冠 摔杯 水爷 2018年05月09日 09:17   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证