优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

NBA唯一一位两次3:1被翻盘的主教练,现饱受球迷置疑!

NBA从不缺少资历优秀的教练,像禅师、波波维奇等耳熟能详,其实道格里弗斯也是一名优秀的教练,在当教练的第一年便带领垫底球队魔术打进季后赛,也带领凯尔特人拿到过总冠军。但是有时候你会发现,里弗斯真的是NBA里最“笨”的教练。为什么这么说呢?里弗斯应该是NBA史上唯一一个两次在季后赛3:1的情…

NBA从不缺少资历优秀的教练,像禅师、波波维奇等耳熟能详,其实道格·里弗斯也是一名优秀的教练,在当教练的第一年便带领垫底球队魔术打进季后赛,也带领凯尔特人拿到过总冠军。但是有时候你会发现,里弗斯真的是NBA里最“笨”的教练。为什么这么说呢?

NBA唯一一位两次3:1被翻盘的主教练,现饱受球迷置疑!

里弗斯应该是NBA史上唯一一个两次在季后赛3:1的情况下被逆转的主教练了,一次是03年的魔术队,另一个就是15年的快船队了。尤其是15年,里弗斯备受质疑,换人方面更是让人摸不着头脑。

在雷阿伦的自传里写到,曾经有一笔交易是黄蜂队要用保罗换来凯尔特人的隆多,没有成功的原因官方给出的答复是保罗不愿意与凯尔特人签长期合同,但是自传中说到,根本原因是当时黄蜂队的主教练威廉姆斯是曾经里弗斯的学生,里弗斯认为这样的交易有趁火打劫的行为,会伤害到威廉姆斯,于是没有答应。

在16年的时候,已经是快船队总裁的里弗斯遇到了一个不大不小的难题,那就是自己儿子小里弗斯的合同问题,后来里弗斯给了儿子一分3年3500万美金的合同,球迷很是不满,纷纷质疑里弗斯是在给自己家谋福利,里弗斯的回答更是让人无语,他表示居然是自己的老婆定下来的。

NBA唯一一位两次3:1被翻盘的主教练,现饱受球迷置疑!

在2000年的时候,邓肯选择进入自由市场,他选择从马刺和魔术队选择一个,如果去了魔术,他将和麦迪联手,成绩肯定不错,但是时任魔术队主教练的里弗斯居然不答应为邓肯的家人和女友报销机票,于是邓肯便回到跑了马刺,也就成就了邓肯终老马刺的传奇佳话了。

其实别的不说,里弗斯最大的问题就是用人过于死板,7人轮换一直备受质疑,就喜欢用主力队员,替补只用小里弗斯和克劳福德,很多水平不错的替补在快船队打不出自己应有的水平。如今,保罗离开快船,三巨头解体,快船更是连季后赛都没有进去,令人惋惜。对于里弗斯教练,你们怎么看待?

标签:里弗斯 快船 3:1被翻盘 魔术 2018年05月09日 09:05   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证