优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

里皮钦点之人身价飙升到2亿 成了豪门眼中宝

随着亚洲杯的分组尘埃落定,国足主帅里皮成了大忙人。明确提出要给新人机会的银狐,正马不停蹄地奔赴赛场考察球员。就拿本轮联赛来说,里皮观看了鲁能对阵人和的比赛。只可惜一场乏善可陈的0比0,让里皮难以获得太大收获。特别是呼声甚高的金敬道,还因伤黯然离场。看着金敬道下场时的懊恼神情,或许…

随着亚洲杯的分组尘埃落定,国足主帅里皮成了大忙人。明确提出要给新人机会的银狐,正马不停蹄地奔赴赛场考察球员。就拿本轮联赛来说,里皮观看了鲁能对阵人和的比赛。只可惜一场乏善可陈的0比0,让里皮难以获得太大收获。特别是呼声甚高的金敬道,还因伤黯然离场。

看着金敬道下场时的懊恼神情,或许他也明白:错失了证明自己的宝贵机会。想想也是,能够入选国足并得到里皮的点拨,就相当于走上了“球员巅峰”。最能体现这一点的,就是亚泰球员何超。去年八月入选国足12强赛大名单后,何超简直就是中超的当红炸子鸡。

即便如此,里皮还不忘再加一把火。郑智接班人的五星好评,让何超被诸多豪门惦记上了。坊间传闻,恒大曾为他开出了2个亿的天价转会费。事情真伪,作为行外人无法求证。唯一能确定的就是何超越踢越好。亚泰能够爆冷拿下领头羊上港,何超发挥了至关重要的作用。