优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

利物浦进欧冠决赛了!詹姆斯大赚,不愧是联盟第一人!

詹姆斯?詹皇?詹老板?没错他们就是同一个人!詹姆斯很忙!除了要忙着打NBA季后赛,他还得关注“自己球队”利物浦的比赛。在今天凌晨的欧冠半决赛中,利物浦客场2比4不敌罗马,但仍然以总比分7比6进军决赛,这也是红军历史上的第8次欧冠决赛,此前7次他们5胜2负,上一次是在2007年1比2输给了AC米兰。…

詹姆斯?詹皇?詹老板?没错他们就是同一个人!詹姆斯很忙!除了要忙着打NBA季后赛,他还得关注“自己球队”利物浦的比赛。在今天凌晨的欧冠半决赛中,利物浦客场2比4不敌罗马,但仍然以总比分7比6进军决赛,这也是红军历史上的第8次欧冠决赛,此前7次他们5胜2负,上一次是在2007年1比2输给了AC米兰。

众所周知,利物浦已经被美国老板约翰-亨利收购多年,而亨利的芬威体育集团曾和詹姆斯有着深入的合作关系。2011年,詹姆斯与著名对冲基金管理人约翰-亨利以及好莱坞制作人汤姆-维尔纳联手达成合作协议。据美国媒体报道,勒布朗以650万美金收购了利物浦2%的股权。

利物浦进欧冠决赛了!詹姆斯大赚,不愧是联盟第一人!

这是历史上首次一名处在职业生涯巅峰期的职业运动员在一家像利物浦这样的顶级俱乐部中拥有股份。这次的合作同样也为芬威体育集团开拓了新的领域。詹姆斯在接受采访时说,他对于达成协议感到受宠若惊,期待着得到一件利物浦的红色球衣,并且期待着造访该队的传奇主场安菲尔德球场。“自从我第一次踏上NBA的赛场我就成为了一名商人,”詹姆斯说,“这对我是个很重要的机会。”

詹姆斯曾经造访安菲尔德,也亲临现场观看过利物浦的比赛。而在2013年,当时在利物浦踢球的巴西中场卢卡斯曾在迈阿密观看了詹姆斯所在的热火的比赛。到了欧洲足坛休赛期,利物浦也会到美国拉练,詹姆斯经常跟球队互动。比如在2016年,利物浦来美国参赛,詹姆斯就在个人社交网站上开玩笑询问利物浦是否需要跑龙套的,如果要,他愿意加盟。

利物浦进欧冠决赛了!詹姆斯大赚,不愧是联盟第一人!

值得一提的是,当利物浦在欧冠1/4决赛次回合2比1客场战胜曼城后,詹皇在社交媒体上表达了自己对球队的恭喜。当时詹姆斯在他的推特上贴了一张利物浦球员庆祝的照片,恭喜球队晋级,并鼓励他们更进一步。“恭喜红军!”詹姆斯写道,“加油,利物浦,再去赢下半决赛的胜利。”

据媒体报道,此番利物浦打进欧冠决赛,詹皇目前2%的股份至少值3200万,和当年的650万相比,升值近5倍。詹姆斯不愧是联盟第一人,眼光真独到!网友,你们怎么看呢?

标签:利物浦 欧冠决赛 詹姆斯老板 2018年05月03日 16:19   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证