优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

皇马连续三个赛季挺进欧冠决赛,有望创造三连冠!

据体育新闻网报道,北京时间5月2日凌晨,欧冠半决赛次回合,皇马主场2-2战平拜仁,最终以总比分4-3连续三年晋级欧冠决赛,有望创造三连冠!欧冠上支三连冠球队正是他的对手拜仁,强者对决,惺惺相惜。本场比赛是充满戏剧性的一场比赛,而赛后两支球队球员的互动也令人感动不已,也印证了那句话“场上…

体育新闻网报道,北京时间5月2日凌晨,欧冠半决赛次回合,皇马主场2-2战平拜仁,最终以总比分4-3连续三年晋级欧冠决赛,有望创造三连冠!欧冠上支三连冠球队正是他的对手拜仁,强者对决,惺惺相惜。本场比赛是充满戏剧性的一场比赛,而赛后两支球队球员的互动也令人感动不已,也印证了那句话“场上是对手,场下是朋友”。

皇马连续三个赛季挺进欧冠决赛,有望创造三连冠!

本场比赛表现出色的拉莫斯,身为俱乐部队长他在和队友庆祝胜利的同时,也没有忘记安慰拜仁球员,他和多名拜仁球员进行了交流,还将一直坐在地上的阿拉巴拉了起来,而皇马替补门将卡西利亚也和哈梅斯耳语许久。

赛后皇马官方推特晒出了双方球员互动的视频写到:“晋级决赛的夜晚,留下了球队庆祝的画面以及向伟大对手致敬的画面,因为他们是拜仁。”

皇马连续三个赛季挺进欧冠决赛,有望创造三连冠!

之后拜仁官方西语推特也回复:“尊重是相互的。祝贺你们,希望在决赛好运。”你们看好皇马拿下三连冠吗?欢迎下面留言!

标签:皇马 拜仁 决赛 推特 2018年05月02日 16:01   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证