优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

纹身遮挡已蔓延至女足 亚洲杯中国女足队员纹身“隐藏”

2018年女足亚洲杯,中国女足小组赛分别以4-0,3-0,8-1先后战胜泰国、菲律宾、约旦,以三战全胜的成绩进入半决赛!中国女足半决赛的对手将是世界杯冠军——日本女足。本届女足亚洲杯,中国女足因为抽签运气极佳,到目前为止可谓是一帆风顺,并没有遇到什么考验,从而两战过后就锁定了2019年女足世界杯…

2018年女足亚洲杯,中国女足小组赛分别以4-0,3-0,8-1先后战胜泰国、菲律宾、约旦,以三战全胜的成绩进入半决赛!中国女足半决赛的对手将是世界杯冠军——日本女足。

本届女足亚洲杯,中国女足因为抽签运气极佳,到目前为止可谓是一帆风顺,并没有遇到什么考验,从而两战过后就锁定了2019年女足世界杯的席位,这也是继东道主法国队之后第一支挺进世界杯的队伍。祝贺中国女足!

中国女足的锋线双星李影、王霜也分别以5粒进球和4粒进球暂时排名本届亚洲杯的射手榜前两位!另一位边路快马宋端也以3粒入球紧随其后,如不出意外,本届赛事的金靴之争将变成中国队的“内战”!

细心的球迷可能会发现,本届比赛,发挥出色的中国女足10号,现山东女足队长——李影,她在比赛当中似乎少了些什么,仔细观看后发现,原来是她手臂上的标志性纹身被胶带所遮挡。

纹身遮挡已蔓延至女足 亚洲杯中国女足队员纹身“隐藏”


熟悉李影的球迷可能都知道,她的左臂上有一处非常明显的纹身。而在本届赛事当中,她也向之前中国杯比赛中的韦世豪、郜林等国脚一样,在自己的纹身部位缠上了一层绷带,来故意遮挡。看来国字号队伍要求遮挡纹身不仅仅是限制于男足,女足队伍同样接受了这样的指令。

其实,在中国女足的姑娘们当中,拥有纹身的不仅仅是李影一个人,马晓旭、赵丽娜、李佳悦等等许多队员。只是大多数女足球员的纹身范围较小,位置较为保守。

标签:纹身 女足 2018年04月16日 23:59   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证