优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

贝嫂下高跟鞋骑在奥尼尔身上灌篮 误以为是小七

今天维多利亚贝克汉姆与篮球传奇人物沙奎尔奥尼尔度过了愉快的一天。当贝嫂与篮球职业选手和全能传奇人物沙奎尔奥尼尔近距离接触时,还是被他巨大的体型所惊讶到了。沙奎尔奥尼尔在圈内的人缘非常不错,这次他与维多利亚贝克汉姆一同为知名服装品牌代言,两人在活动期间做了非常多交流与互动。“大鲨…

今天维多利亚贝克汉姆与篮球传奇人物沙奎尔奥尼尔度过了愉快的一天。当贝嫂与篮球职业选手和全能传奇人物沙奎尔奥尼尔近距离接触时,还是被他巨大的体型所惊讶到了。沙奎尔奥尼尔在圈内的人缘非常不错,这次他与维多利亚贝克汉姆一同为知名服装品牌代言,两人在活动期间做了非常多交流与互动。“大鲨鱼”与贝克汉姆是老相识了。所以维多利亚对她并不陌生,天生幽默带有喜剧搞笑天分的奥尼尔,没多久就把一脸冷漠的维多利亚逗的乐不开交了。贝嫂也在之后的互动中展现了她不同风格的幽默。

贝嫂下高跟鞋骑在奥尼尔身上灌篮 误以为是小七

四个孩子的妈妈在自己的社交网站上张贴了这张照片,很显然,维多利亚开始后悔自己为什么决定不穿她的标志性高跟鞋了。但是,让我们花点时间去欣赏这对组合站在一起时,这让大家看起来是多么的有趣的一件事啊。颇有商业头脑的维多利亚让沙奎尔奥尼尔穿上了她特意准备的超大号“黑暗T恤”,之前贝嫂推出的这个系列卖的非常火爆。维多利亚还特意在T恤背后印上了代表奥尼尔的34号数字,两人背对镜头展示了巨大的身高差距。粉丝们也脑洞大开不断在网上发表着各种奇葩的评论。有人说道:“站在“大鲨鱼”身边的是哈珀吧?她的爸爸什么时候剃了个光头?天呐!大卫晒黑了。”另一位看到照片的粉丝说道:“我不确定为什么维多利亚要决定借用奥尼尔的裤子?”

贝嫂下高跟鞋骑在奥尼尔身上灌篮 误以为是小七


贝嫂下高跟鞋骑在奥尼尔身上灌篮 误以为是小七


维多利亚和沙奎尔一直在闲逛。在促销期间贝嫂对奥尼尔提出了一个想法,她想让沙奎尔帮助自己完成人生中的第一个灌篮,“大鲨鱼”立即点头答应了贝嫂的这个要求。两人联手在篮球场上,身高5英尺4英寸(1米62)的维多利亚骑在了7英尺(2米13)的奥尼尔身上,这时的贝嫂根本不需要跳跃,她轻轻松松的就把篮球扣进了球框,成功了的维多利亚还大摆起来造型,引的下方的奥尼尔不停的大笑。搞笑的是,两人在一同拍摄正面照时,43岁的维多利亚甚至不得不搬来一个大木桩子以确保她的脸能被相机拍摄进去。

贝嫂下高跟鞋骑在奥尼尔身上灌篮 误以为是小七


维多利亚在自己的社交页面说道:“看看沙奎尔奥尼尔是多么有趣。他就像一只可爱的大熊!大家知道他的脚有多么巨大吗?当然,他的鞋在一般情况下都被归类为船,啊呀!”很显然沙奎尔奥尼尔是一个完美的绅士,当维多利亚挽着他的胳膊一起漫步时,“大鲨鱼”总是让自己小心翼翼的保持平衡,担心让贝嫂摔倒。说真的,看沙奎尔的体型有多巨大。我们不得不停止对他的凝视!贝克汉姆,维多利亚和孩子们目前正在全国各地进行一些工作,但也享受学校假期。就在两周前,这对明年结婚满20年的夫妇在马克安东尼的豪华游艇上休假。据报道,他们将于下周返回英国。

标签:维多利亚 奥尼尔 灌篮 贝克汉姆 2018年04月16日 23:29   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证