优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

欧冠四强出炉 有没有你想看的球队?

北京时间4月12日凌晨,欧冠四分之一决赛最后两场比赛结束了争夺,最终皇马总比分4-3击败尤文图斯晋级,拜仁慕尼黑总比分2-1击败塞维利亚晋级,本赛季的欧冠四强球队已经全部出炉。据体育新闻网了解,值得一提的是,本赛季欧冠四强分别来自不同的联赛,分别是英超的利物浦、西甲的皇家马德里、德甲的拜…

北京时间4月12日凌晨,欧冠四分之一决赛最后两场比赛结束了争夺,最终皇马总比分4-3击败尤文图斯晋级,拜仁慕尼黑总比分2-1击败塞维利亚晋级,本赛季的欧冠四强球队已经全部出炉。

欧冠四强出炉 有没有你想看的球队?

体育新闻网了解,值得一提的是,本赛季欧冠四强分别来自不同的联赛,分别是英超的利物浦、西甲的皇家马德里、德甲的拜仁慕尼黑和意甲的罗马队。上一次四强分别来自4支不同联赛的球队还要追溯到2009-10赛季,当时晋级的球队分别是法甲的里昂、德甲的拜仁慕尼黑、西甲的巴塞罗那和意甲的国米。

本赛季欧冠半决赛抽签将在北京时间4月13号19点进行。

标签:欧冠 体育新闻网 2018年04月12日 23:55   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证