优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

国乒男单强大四人团再同框 张继科成焦点 网友:好帅

曾何时,国乒男单还有一个强大四人团,他们有着一个响亮而又霸气的称谓,国乒男单四大天王。当年,张继科状态依旧,他与马龙、许昕、樊振东代表了世界乒坛最强者。如今,时过境迁,马龙宝刀不老,许昕雄姿依旧,樊振东强势崛起,笑傲世界乒坛,唯有张继科,黯然跌落神坛。在世界大赛上,我们依然可以…

曾何时,国乒男单还有一个强大四人团,他们有着一个响亮而又霸气的称谓,国乒男单四大天王。

国乒男单强大四人团再同框 张继科成焦点 网友:好帅

当年,张继科状态依旧,他与马龙、许昕、樊振东代表了世界乒坛最强者。如今,时过境迁,马龙宝刀不老,许昕雄姿依旧,樊振东强势崛起,笑傲世界乒坛,唯有张继科,黯然跌落神坛。

在世界大赛上,我们依然可以看到樊振东、马龙、许昕同赛的身影,但却再难见男单四大天王再同框的画面。

虽然,状态下滑,但张继科并未选择退役,爱情与事业,他誓要选择双丰收,在与景甜收获爱情的同时,张继科不忘复出前的训练,他曾发下宏愿,想要征战到2020年东京奥运。有志者,事竟成,这位拿大满贯速度创国乒队历史记录的男人,一定会王者归来的。

我们还在等待着张继科王者归来,却又一次看到了男乒四大天王再同框的一幕。

3月29日,国家乒乓球队党支部、厦门市体育局机关党委、厦门海关机关党委开展党日共建活动,国乒男队全队先后参观厦门海关关史陈列室,重温入党誓词,展开座谈等,而男单四大天王,马龙、张继科、许昕、樊振东悉数亮相。

运动员们穿着红色的运动上衣,黑色运动裤,彰显一身正气,尤其是张继科这一身干练帅气的运动装,更是成为了网友们关注的焦点,网友们纷纷齐呼:好帅。

标签:张继科 国家乒乓球队 2018年04月02日 19:34   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证