优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

张继科无缘世乒赛后公布恋情 娱乐圈转型让人期待

北京时间3月28日,张继科在社交网络上正式公布恋情,没错,演员景甜就是他的女朋友!日前,张继科落选了世乒赛的大名单,对于30岁的前奥运冠军来说,他与国家队已经渐行渐远。当然,张继科已经在娱乐圈打开了一片天地,加上女友景甜的加分,他的转型让人期待。张继科与景甜的绯闻已经传了一段时间,如…

北京时间3月28日,张继科在社交网络上正式公布恋情,没错,演员景甜就是他的女朋友!日前,张继科落选了世乒赛的大名单,对于30岁的前奥运冠军来说,他与国家队已经渐行渐远。当然,张继科已经在娱乐圈打开了一片天地,加上女友景甜的加分,他的转型让人期待。

无缘世乒赛后公布恋情 娱乐圈转型让人期待

张继科与景甜的绯闻已经传了一段时间,如今,张继科终于大胆承认和景甜的恋情。不过截至目前,景甜还没有回应张继科,这让张继科的粉丝和球迷等的好着急。

体育新闻网了解,日前,张继科刚刚因为伤病落选了世乒赛大名单,对于他的乒乓球生涯是不小的打击。如今,张继科已经30岁了,他已经是乒乓球大满贯,但现在国乒拥有马龙、樊振东等超级高手,张继科似乎已经不再被需要。

如今,张继科大方承认恋情,或许就意味着,他已经离退役不远了。里约奥运会后,张继科频繁参加综艺节目,并且大获好评。对于张继科来说,如其在乒乓球场上与伤病做斗争,还不如转投娱乐圈,打开自己视野的另一片天。

要知道,张继科的迷妹和粉丝可真不少。此外,张继科现在的女友是景甜,这也有利于他在娱乐圈的发展。对于这位前奥运冠军,无论他是继续征战乒乓球赛场,还是转型去娱乐圈,球迷们都会祝福。

标签:张继科 体育新闻网 景甜 2018年03月28日 23:10   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证