优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

中国杯最终结局:国足一球未进勇夺得殿军

3月22号晚中国杯首场比赛结束,东道主中国0:6负于红龙威尔士队。关注体育新闻网内容,本场大比分战胜中国队,威尔士队也创下了好多记录,6个进球追平了球队2017年全年的进球数。独中三元的贝尔也是他国家队生涯的首个帽子戏法。纵观本场比赛,中国队发挥的确有失水准,个别球员甚至几次停球都停到10几…

3月22号晚中国杯首场比赛结束,东道主中国0:6负于红龙威尔士队。


关注体育新闻网内容,本场大比分战胜中国队,威尔士队也创下了好多记录,6个进球追平了球队2017年全年的进球数。独中三元的贝尔也是他国家队生涯的首个帽子戏法。

纵观本场比赛,中国队发挥的确有失水准,个别球员甚至几次停球都停到10几米以外,如此的基本功怎么能战胜对手,赛后里皮表示:如果我的队员不热爱足球,那我的工作很难进,并直言集训首发都选错了人。

首场比赛已经结束,今晚乌拉圭即将对阵捷克,论整体实力乌拉圭肯定在捷克之上,不出意外,第三四名的比赛将在中国和捷克队之间展开,捷克队现世界排名43位,中国队排名65位,而真正的实力差距远比排名大的多。中国队的锋线实力也一直受人诟病,攻破捷克队的球门也有相当大的难度,所以本届中国杯国家队最终会以零进球,殿军收场。

标签:体育新闻网 中国杯 国足 2018年03月23日 23:29   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证