优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

孙杨又双叒叕晒黑 称自己变成“脏脏包”

孙杨又双叒叕晒黑了!近日,孙杨工作室在微博晒出了一组孙杨在澳大利亚训练的照片,照片中孙杨原本白皙的皮肤彻底变成了黑色,令人发笑的同时也让不少粉丝心疼,感慨运动员真的很不容易。为了备战4月份的全国冠军赛和8月份的亚运会,从大年初三开始,孙杨就已经赶赴澳洲,进行为期40多天的外训,目前…

孙杨又双叒叕晒黑了!近日,孙杨工作室在微博晒出了一组孙杨在澳大利亚训练的照片,照片中孙杨原本白皙的皮肤彻底变成了黑色,令人发笑的同时也让不少粉丝心疼,感慨运动员真的很不容易。

孙杨又双叒晒黑变“脏脏包”网友:这才是中国体育领军人的担当

为了备战4月份的全国冠军赛和8月份的亚运会,从大年初三开始,孙杨就已经赶赴澳洲,进行为期40多天的外训,目前外训已经过半。在这20多天中,孙杨每天都要进行多个小时的高强度室外训练,一天有时候要在池中游近100公里,由于南半球正处夏季,光照十分强烈,好不容易变白的孙杨现在又变黑了。对此,孙杨工作室还不忘调侃:“脏脏包”在悉尼火热出炉!全球限量一枚哦!


看到孙杨在短短的20多天内由白变黑,有网友调侃,能在黑与白之间随意切换,看来只有孙杨能做得的到了[偷笑]。当然更多的网友表达了感慨,运动员是真不容易,为了冠军背后的付出是一般人所无法承受的:“晒黑还能忍,晒伤到撕裂真的对身体健康造成大的影响。但是孙杨说过为了中国游泳多大的苦都能吃,为中国体育全面发展做出巨大贡献多大的痛都能忍,这是中国体育领军人的担当!”


众所周知,孙杨的皮肤一直不错,泳迷们因此送给了他“大白杨”的绰号,不过最近今年,孙杨频繁在澳大利亚进行训练,每次高强度的训练之后,孙杨总是秒变“大黑杨”,去年在参加某娱乐节目时,孙杨的“脏脏包”表现更是火爆网络。

4月13日-18日,全国游泳冠军赛将在山西太原举行,在短短的5天之内,孙杨要参加200米、400米、800米和1500米四个项目的争夺,对他的体能是一个考验。今年8月份,孙杨还要代表中国参加亚运会,期待孙杨能在泳池中继续所向披靡,为中国争得更多荣誉。





拓荒族云平台第二办公区 欢迎您的加入


标签:孙杨 晒黑 2018年03月13日 22:21   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证