优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

证明自己! 今晚八时恒大主场迎战济州联

刚刚在德比战中输球的广州恒大队,来不及总结,又要投入到今晚8时的亚冠比赛中,对手是韩国的济州联队。虽然球队开赛至今1胜2平1负,与外界的期待相去甚远,但恒大队主教练卡纳瓦罗表示,自己毫无压力。输掉德比战的那天晚上,卡纳瓦罗对记者表示,“足球这项运动很美妙的地方就在于,当你失去一次机…

刚刚在德比战中输球的广州恒大队,来不及总结,又要投入到今晚8时的亚冠比赛中,对手是韩国的济州联队。虽然球队开赛至今1胜2平1负,与外界的期待相去甚远,但恒大队主教练卡纳瓦罗表示,自己毫无压力。

输掉德比战的那天晚上,卡纳瓦罗对记者表示,“足球这项运动很美妙的地方就在于,当你失去一次机会后,给你两三天时间,会马上有另外一次的机会让你重新证明自己”。



今晚的亚冠,就是卡纳瓦罗再次证明自己的机会。“不光是我个人,还有我的球员,我们现在是迫不及待地想回到场上,证明我们还是以前那支广州队。我们要杜绝像上一次那种无谓的送礼(主场战平武里南联)。”卡纳瓦罗急切需要一场亚冠的胜利,来回应外界对他的质疑。

2015赛季首次执教恒大队时,卡纳瓦罗率队在小组赛主场1比0小胜首尔FC,客场0比0战平对手。16进8时,恒大队遭遇韩国球队城南FC,首回合客场1比2失利,次回合主场2比0,逆转晋级8强。主场对阵韩国球队,卡纳瓦罗两战全胜,高拉特包办了那两个主场的全部3粒进球。



球队阵容不整,是恒大队此前四场比赛战绩不佳的重要原因,尤其是后腰位置上郑智的缺席,严重影响了球队的攻防。卡纳瓦罗透露,郑智已经伤愈,但目前不在最佳状态。

标签:恒大 济州联 2018年03月06日 17:14   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证